Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто в строительстве давно? Мужу нужна вибротрамбовка. Есть варианты в СПБ в аренду взять оборудование?

Настасья Дубикова Знаток (277), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (206063) 3 месяца назад
В Санкт-Петербурге есть несколько компаний, предлагающих аренду вибротрамбовок:

1. **Silovat** предлагает аренду вибротрамбовки Wacker Neuson BS 60-2 с возможностью доставки по СПб и Ленинградской области. Условия аренды зависят от срока использования и дополнительных услуг【6†source】.

2. **ТехноРент** предоставляет вибротрамбовку MASALTA MR68H (вес 68 кг, бензиновый двигатель 3 л.с.) за 1900 рублей в сутки. Компания также предлагает доставку оборудования до места эксплуатации【7†source】.

3. **TimeRent** предлагает аренду вибротрамбовок и виброплит с доставкой по СПб. У них можно подобрать инструмент по ценам ниже рыночных【6†source】.

Также можно рассмотреть предложения от других компаний, таких как "СтройРент С" и "Профдизель", которые также предлагают аренду вибротрамбовок и могут предложить различные условия и цены【6†source】【7†source】.

Для более детальной информации и выбора подходящего варианта, можно посетить их сайты или связаться напрямую с менеджерами.
Ludfed Мудрец (15279) 3 месяца назад
Это в любом облцентре есть, а в райцентре можно и за пузырь сторговаться.
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (182186) 3 месяца назад
Лично я бы взял обычный перфоратор и вставил в него бур с приваренным к нему куском арматуры нужной длины.
Игорь Ученик (115) 3 месяца назад
Я брал и виброплиты и виброногу в Стройренте. В целом с ними нормальные отношения, часто беру там то, что не хочу пока покупать сам. Проблем ни разу не возникало.
Алина МеринаУченик (174) 3 месяца назад
Есть ссылка на сайт? Вы по какому адресу арендовали виброногу?
Игорь Ученик (115) Алина Мерина, на Мурманском шоссе 2. https://stroyrent.ru/ ссылка на сайт.
Александр Санов Ученик (106) 3 месяца назад
Стройрент выручает реально часто. Я по кровле работаю и достаточно часто арендую резчика кровли. Оборудование не раздолбанное, работает качественно. По-моему, прекрасная альтернатива дорогущим вложениям.
Похожие вопросы