Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за странные графити на каждом углу моего города?

Владимир Хикагая Ученик (96), на голосовании 2 месяца назад
Всем привет уже давно я заметил огромное количество непонятных граффити по всему городу и это одни и те же надписи сделанные на скорую руку используя шаблон для рисованияЯ заметил только 2 типа граффити , граффити с надписью валаг и граффити с рисунком пришельца также выполненое черной краской , обычно такие надписи используются различными наркошопами для рекламы своей деятельности но на риссунках нет ссылок или адресов также прошерстив весь интернет я не нашел ничего по этой теме , и для меня остается загадкой что это за надписи так как ссылок нет значит это точно не реклама , а просто школьники не могли это нарисовать просто потому что им бы не хватило денег на такое огромное колличество граффити , одного балончика обычного размера хватило бы на граффити 35 , а я заметил уже как минимум граффити 2000 причем не только в моем городе а еще во многих других горрдах России ,кто может дать ответ что это?
Голосование за лучший ответ
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185922) 3 месяца назад
Это - тайный знак, что здесь продаются наркотики
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128941) 3 месяца назад
Это полиция.
Трафарет поясняет, какое отделение крышует точку.
Aleks Fisher Мудрец (18645) 3 месяца назад
И я не знаю каков процент сумасшедших на данный час
Но если верить глазам и ушам, больше в несколько раз
В.Цой
Похожие вопросы