Top.Mail.Ru
Ответы

Норвежский отчим наехал на двух мои знакомых из Крыма в Норвегии за то что они назвали Крыма частью РФ. Кто прав?

Я переписываюсь с одним парнем,он из Крыма и живёт в настоящее время в Норвегии. Его отчим норвежец посещал Крым (ещё до его присоединение к РФ),где он и познакомился с его мамой,а они переехали в Норвегию в 2010. Этот парень всегда считал Россию своей родиной и он конечно поддержал возвращение домой. Он мне тут рассказал одну историю из прошлого,где они с братом спорили о принадлежности Крыма: Он сказал это: Крым это Россия,его брат согласился с ним в конце. Их норвежский отчимхорошо понимал русский и он услышав это,решил на них наехать сказав: Разве не Украина ваша родная страна. Его же брат от испуга тут же пошёл оправдываться за это сказав: Я не защищаю Россию,я за Украину. Норвежцу не понравилось, что они говорили Крыме как о территории РФ,а не как об "аннексированной" территории как это утверждают норвежские СМИ. Считаю что их отчим был не прав в том случае,они имеют право на своё мнение. Неправильно думать что они живут в демократической стране и наезжать на других из-за отличающийся позиции от норвежских СМИ. Вы согласны?

По дате
По рейтингу
Новичок

Если родственники по разные идеологические стороны, им лучше либо не общаться совсем, либо не общаться на политические темы. Я советую второе.

Оракул

пусть норвег съездит в Крым и лично убедится, что был не прав...

Оракул

По еплу бы этому норвегу настучали бы и всё. Делов то.

Профи

в Норвегии нормально считать что Крым это часть Украины
В России нормально считать что Крым это часть России.
Спорная территория, частично признанная.
Пусть он лучше скажет чьи Голаны.

Оракул

У них целая страна неправа, потому что их специально настраивали против России. Отчим - не папа, любую гадость пасынку скажет. Послать его подальше.

Мыслитель

в каждой стране свои законы и географические карты ..
вот оно нынешнее бытие

Мудрец

сторонники плоской земли еще не перевелись-это о чем-то говорит

Мудрец

Наверное, очень удобно спорить о принадлежности Крыма, живя в Норвегии:). Норвежец всё правильно сказал. Не только норвежские СМИ утверждают. То, что это временно оккупированная территория понятно любому более-менее вменяемому человеку, в любой стране мира, хоть в Бурунди.

Гений

японцы тоже полсотни лет также усираются насчёт курил..

Профи

временно оккупированная территория это Киев. А Крым это Россия.

Оракул

Укропия уже 10 лет никакого отношения к крыму не имеет. И никогда уже не сможет его грабить. А кто и что там считает вообще похрен.

Просветленный

Ну вот подрастёт ещё немножко, соберётся с силами...
И докажет отчиму, прям промеж глаз...кто тут прав, а кто нет.
Так ему и передай, и пусть не ссыт этого норвежца.
Не родное быдло всегда себя показать хочет.
Так что всегда ждать приходится, иногда по многу лет, что бы на место его поставить.
А то и головой в парашу... можно будет его потом окунуть.

Видео по теме