Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Норвежский отчим наехал на двух мои знакомых из Крыма в Норвегии за то что они назвали Крыма частью РФ. Кто прав?

Я переписываюсь с одним парнем,он из Крыма и живёт в настоящее время в Норвегии. Его отчим норвежец посещал Крым (ещё до его присоединение к РФ),где он и познакомился с его мамой,а они переехали в Норвегию в 2010. Этот парень всегда считал Россию своей родиной и он конечно поддержал возвращение домой. Он мне тут рассказал одну историю из прошлого,где они с братом спорили о принадлежности Крыма: Он сказал это: Крым это Россия,его брат согласился с ним в конце. Их норвежский отчимхорошо понимал русский и он услышав это,решил на них наехать сказав: Разве не Украина ваша родная страна. Его же брат от испуга тут же пошёл оправдываться за это сказав: Я не защищаю Россию,я за Украину. Норвежцу не понравилось, что они говорили Крыме как о территории РФ,а не как об "аннексированной" территории как это утверждают норвежские СМИ. Считаю что их отчим был не прав в том случае,они имеют право на своё мнение. Неправильно думать что они живут в демократической стране и наезжать на других из-за отличающийся позиции от норвежских СМИ. Вы согласны?

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Если родственники по разные идеологические стороны, им лучше либо не общаться совсем, либо не общаться на политические темы. Я советую второе.

Искусственный Интеллект
11мес

пусть норвег съездит в Крым и лично убедится, что был не прав...

Искусственный Интеллект
11мес

По еплу бы этому норвегу настучали бы и всё. Делов то.

Гуру
11мес

в Норвегии нормально считать что Крым это часть Украины
В России нормально считать что Крым это часть России.
Спорная территория, частично признанная.
Пусть он лучше скажет чьи Голаны.

Искусственный Интеллект
11мес

У них целая страна неправа, потому что их специально настраивали против России. Отчим - не папа, любую гадость пасынку скажет. Послать его подальше.