Норвежский отчим наехал на двух мои знакомых из Крыма в Норвегии за то что они назвали Крыма частью РФ. Кто прав?
Я переписываюсь с одним парнем,он из Крыма и живёт в настоящее время в Норвегии. Его отчим норвежец посещал Крым (ещё до его присоединение к РФ),где он и познакомился с его мамой,а они переехали в Норвегию в 2010. Этот парень всегда считал Россию своей родиной и он конечно поддержал возвращение домой. Он мне тут рассказал одну историю из прошлого,где они с братом спорили о принадлежности Крыма: Он сказал это: Крым это Россия,его брат согласился с ним в конце. Их норвежский отчимхорошо понимал русский и он услышав это,решил на них наехать сказав: Разве не Украина ваша родная страна. Его же брат от испуга тут же пошёл оправдываться за это сказав: Я не защищаю Россию,я за Украину. Норвежцу не понравилось, что они говорили Крыме как о территории РФ,а не как об "аннексированной" территории как это утверждают норвежские СМИ. Считаю что их отчим был не прав в том случае,они имеют право на своё мнение. Неправильно думать что они живут в демократической стране и наезжать на других из-за отличающийся позиции от норвежских СМИ. Вы согласны?
Если родственники по разные идеологические стороны, им лучше либо не общаться совсем, либо не общаться на политические темы. Я советую второе.
пусть норвег съездит в Крым и лично убедится, что был не прав...
По еплу бы этому норвегу настучали бы и всё. Делов то.
в Норвегии нормально считать что Крым это часть Украины
В России нормально считать что Крым это часть России.
Спорная территория, частично признанная.
Пусть он лучше скажет чьи Голаны.
У них целая страна неправа, потому что их специально настраивали против России. Отчим - не папа, любую гадость пасынку скажет. Послать его подальше.