Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Майнкрафт мод Iron's Spells n Spellbooks

Какие самые сильные заклинания Iron's Spells n Spellbooks 1.20.1

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

В Iron's Spells n Spellbooks 1.20.1 довольно много сильных заклинаний, сложно выделить самые-самые. Но, пожалуй, к ним можно отнести:

* Master of Flame: Позволяет контролировать огонь, поджигать врагов и создавать огненные взрывы.
* Summoning Ritual: Призывает могущественных существ на помощь в бою.
* Teleport: Позволяет телепортироваться на небольшие расстояния, очень полезно для исследования и побега от опасности.
* Arcane Shield: Создаёт мощный магический щит, который защищает от большинства атак.

Знаток
8мес

Для начала игры я бы посоветовал следующие заклинания:
1. Сосулька, заклинание магии льда, поначалу кажется что оно бесполезно, но если его максимально прокачать и иметь при себе посох+сэт брони криоманта ты без проблем сможешь наносить сосулькой 20 урона, с перезарядкой 0.2-0.3 секунды.
2.Морозный луч - То же самое что и сосулька но по мощней, с перезарядкой по моему около 5-7 секунд, урон где-то в районе 30.
3. Ледяная Глыба - Призывает над выбранным врагом-существом глыбу, что при падении наносит мощный урон, подходит как и против игроков, так и против орд врагов.

Из магии крови
1. Череп визера, то же самое что и сосулька, но как по мне чутка хуже, однако как атака чтобы отгонять от себя игрока при PVP так и почти что шотать мобов.
2. Остановка сердца - Лучшее оружие для PVP, так и для выхода из сложных ситуаций, проще говоря - в зависимости от уровня заклинания, и если есть снаряжение улучшающее заклинания крови(или просто любые заклинания) то ты на определённое время становишься бессмертным, а потом когда выходишь из этого "Режима Берсерка" получаешь 50% урона что было за время пребывания в этом режиме, стоит отметить, что и полностью богом ты не становишься - если ты получил слишком много урона находясь в этом режиме то ты просто умрёшь, а игра скажет что у тебя "Разорвалось сердце"
3. "Кража жизни"(или как-то так называется)- Идеально идёт в сочетание с остановкой сердца, под твоим врагом/выбранным существом появляется кровавая огромная клешня, что при укусе забирает у игрока часть здоровья, а у тебя появляется дополнительное, очень много раз меня спасало когда я в PVP с другом с остановкой сердца получал слишком много урона.
4. Кровавая поступь - как по мне, лучший телепорт в моде из всех выбранных магий, во первых, достаточно далёкий телепорт, во вторых, после телепорта ты на 5-6 секунд невидим ПОЛНОСТЬЮ, оставляя за собой лишь немного дыма (Почти никогда не помогает чтобы найти тебя) и главное, перезаряжается быстрее, чем проходит невидимость, т.е. ты можешь полностью быть невидим и тем самым запутывать врага