Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие сменные кассеты для бритья выбрать дорогие Gillette Mach3 или аналог дешевле DIVIS PRO3 ?

Анна Семенова Ученик (114), на голосовании 2 месяца назад
Я, как оптовый поставщик, давно занимаюсь продажей продукции для бритья, включая знаменитые сменные кассеты Gillette Mach3. Это популярный и востребованный продукт, который всегда пользовался спросом среди моих клиентов. Недавно я решила расширить ассортимент и попробовать новые сменные кассеты для бритья DIVIS PRO3 . После тщательного тестирования как мной лично, так и моими клиентами, я готова поделиться отзывом о том, как сменные кассеты для бритья Divis Pro выступает в качестве достойного аналога Gillette Mach3. Этот отзыв основан на детальном сравнении качества, комфорта, цены и сборки, а также на обратной связи от моих клиентов.
Голосование за лучший ответ
Ёвжик Искусственный Интеллект (171974) 3 месяца назад
Повеселило описание - такое могут придумать только евреи:
"Сменные кассеты DIVIS PRO3 обладают тройными острыми лезвиями, покрытыми АЛМАЗНЫМ (!) слоем" )))

https://dzen.ru/a/ZrEo0febxmp_VX_n

Алмаз - самое твёрдое вещество на земле, им невозможно что-то покрыть :)
Ваще ПохГуру (3326) 3 месяца назад
Или англосаксы
СварогИскусственный Интеллект (135887) 3 месяца назад
Напыление делают,где нужно,но бритв это не касается.
Ёвжик Искусственный Интеллект (171974) Сварог, правильно, напыляют на тончайший слой клея, это часто используется в производстве ювелирных изделий.
Сварог Искусственный Интеллект (135887) 3 месяца назад
Нужно в ассортименте иметь и дорогие и дешевые.В соотношении 1/5-1/6.Дешевые будут брать чаще,но найдутся покупатели и на дорогие.Когда-то и я подобное покупал.Те кассеты,которые идут со станком,самые лучшие.Потом брал отдельно.Разницы между дорогими и дешевыми ни по качеству бритья,ни по длительности службы,не заметил.Давно не брал.Может чего изменилось.Хотя вряд ли.На Али отзывы читал про дешевые кассеты.По 5-6 штук в упаковке.Большинство покупателей пишут,что прям из упаковки не бреют ничего.
Палпутин Искусственный Интеллект (147664) 3 месяца назад
Какая информация ни разу не реклама) здесь применима аксиома эскобара
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (699979) 3 месяца назад
топ тех кассеты делают на том же заводе в питере
VoBlinGoblinОракул (62138) 3 месяца назад
Откуда вы береде информацию?
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (699979) VoBlinGoblin, не помню читал гдето
Похожие вопросы