Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Модно ли сейчас носить штаны, фирмы Адидас?

Елена Панова Ученик (1), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Лёнчик Никитин Ученик (234) 3 месяца назад
Смотря с чем, а так разрешаю
Елена ПановаУченик (1) 3 месяца назад
На работу. С кофтой и футболкой. Ахахах.
Вообще я такое не ношу. Это моей сестре нравится. А я другой фирмы ношу
giversuk . Знаток (385) 3 месяца назад
Да конечно можно если тебе самому нравится эта одежда.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149400) 3 месяца назад
Кто носит тряпки одеться тому любая баба даст. Вообще-то это речёвка из восьмидесятых. А если вспомнить братков из девяностых.... Милай прошло минимум 30 лет неужели у людей вкусы не поменялись....
Я девушка вообще то. На работу надо что то. Вот я и купила. Мне всё равно в чем на работу ходить.. А вообще я эту фирму не ношу. Это большое для мужчин.
Ну то есть, я не сама выбирала. Меня заставили. Это больше моей сестре нравится. Я часто вижу у неё шмотки с логотипом Адидас
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149400) Елена Панова, я не читаю кто автор я отвечаю просто на вопрос так как ну психика такая у людей каждый отвечает своему полу... Ну принимать решения лучше всё-таки самой А то ведь некоторые дурачки с крыши прыгают а когда у вас есть своё мнение можно с крыши не прыгать. Спортивный костюм на работу я даже не представляю что это за работа если конечно не в спортзале или фитнес-центре. америкосы предпочитают nike
ирина победнова Мыслитель (7192) 3 месяца назад
спортивные штаны в тренде, а они могут быть не только Аddidas
Похожие вопросы