Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замещение сменщика в отпуске

Monad Ученик (134), на голосовании 4 месяца назад
Имею ли я право не работать за сменщика пока он в отпуске? Что бы начальница нанимала наёмника(на заводе это практикуется) на смены моего сменщика который ушёл в отпуск. Или я законом обязан работать без выходных пока сменщик в отпуске?
Голосование за лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (255633) 5 месяцев назад
За двойную оплату чего бы нет.
MonadУченик (134) 5 месяцев назад
У нас на заводе это просто смена плюс тысяча к смене ))
Сергей Искусственный Интеллект (255633) Нету стимула у вас. На нашем заводе за двойную плату выходят. Я с 1 по 15 число отработал вахту, потом в отдыхающую вахту еще 11 дней в двойном размере, тоже за сменщика в отпуске. Теперь жду почти 3 зарплаты за месяц.
Вадим Алябьев Просветленный (37972) 5 месяцев назад
Ни за какого сменщика вы работать не обязаны. Если начальница будет настаивать,требуйте от нее приказ в письменной форме и обращайтесб в трудовую инспекцию.Там дадут просраться даже не вашей начальнице, а руководителю вашего предприятия.
федя зайцев Оракул (60367) 5 месяцев назад
Ни за какого сменщика вы работать не обязаны.
Но начальник может вас выгнать , лишить премии и.т.п перевести в разнорабочие ((типа ,красить ,таскать , мусор убирать и.т.п что понятно хуже чем одна типа там я электрик или слесарь и не больше тут вся грязь в цеху ваша получается ) короче все и за проходную и вы ничего не докажете
Серый Искусственный Интеллект (229395) 5 месяцев назад
Либо приказом с вашего согласия вы замещаете его должность с оплатой,либо пусть нанимают работника по договору ГПХ.
Похожие вопросы