Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если мне инвалиду по психическому заболеванию 2 группы с

иван жилин Ученик (4), на голосовании 2 месяца назад
диагнозом шиза с детства. не получается попасть в психиатрический стационар в свой областной город по той просто причине что психиатр который меня наблюдал длительное время уволилась и у ней пациентов не было только одни мужчины и старики а если и были пациентки то они были замужем. а мне бы хотелось туда попасть чтобы там найти женщину у которой тоже шизофрения но вся проблемма в том что мне и там может не повезти по той причине что туда кладут только буйных или которые страдают галлюцинациями острой формы заболевания.и там мне было бы не вариант найти женщину у которой тоже шиза потому что там отделения разные мужские и женские отдельно. и кто меня бы там свёл.мне психиатр не хотела направление давать чтобы туда лечь.мне 36 лет и я болен с детства. где тогда искать женщину если со здоровыми безполезно строить отношений они не хотят меня принимать таким какой я есть независимо от моего психического состояния.и сайты знакомств для инвалидов я находил там они из дальних городов все женщины и в основном сидят только мужчины либо с девушки но не с психическими заболеваниями.и их очень мало молодых.а на улице шизофреничек вобще редкость встретить да тем более у меня город маленьких там даже здоровые и то которым за 20 замужем и у них семья не говоря уже о своих ровесницах либо чуть постарше. а перееехать не судьба потомучто я живу с родителями и сечас всё очень дорого я не в богатой семье живу к сожалению.и что мне делать я незнаю. у меня если честно некогда не было девушке ещё бы не было были только вирт в интернете и редко звонки по телефону несостоявшиеся встречи даже с девушки умственно осталыми. были только в прошлом парни друзья приятели но у них была цель меня развести на деньги и они пользовались моими слабостями а сечас у меня нет конечноже друзей я очень одинок так как от меня все отвернулись и я живу с родителями.я почему стал полнум неудачником уже много лет.
Голосование за лучший ответ
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158294) 3 месяца назад
А шиза - то тебе зачем!? Ты бы уж вникнул в суть интима и пользовался любыми, да и здоровыми. Вам, а точнее тебе, иметь ведь детей не следует..!, так что осваивай ППА в совершенстве, массаж и ..! - Флаг в руки!
Похожие вопросы