Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не везёт с девушками

Melchior .7 Ученик (111), закрыт 8 месяцев назад
Здравствуйте дорогие читатели, я парень в возрасте 18 лет. Пытался неоднократно познакомиться с девушками и увы безуспешно, хочется обрести любовь с интересным и добрым человеком, с которым возможно получится создать нечто большее. Сейчас я учусь, занимаюсь спортом и работаю столяром - "изготавливаю мебель из древесных слепов" Рисую, увлекаюсь историей и архитектурой. Как не пытаюсь знакомиться с противоположным полом, так происходит игнор/френдзона. "Ты просто друг, а если начнёшь намекать то не факт что не пошлю тебя" По внешности я беби фэйс... Нету скул, челюсть видна только если я сильно похудею, до истощения. Черты лица такие.

Посоветуйте пожалуйста какие книги по женской психологии стоит прочесть, возможно что нужно сделать с собой, возможно что-то изменить в лице на ваш взгляд.
Я буду очень признателен вашему ответу.

фотографии лица
Дополнен 8 месяцев назад
Мне иногда кажется что я нестареющий вампир. Живу я один, говорят - если внутри инфантил то и снаружи тоже самое.... Но камон, работаю 9-10 часов... Плачу за квартиру и полностью самостоятельный, доки оформлены и тд. Не знаю что это за магия такая
Лучший ответ
shenhe Профи (956) 8 месяцев назад
тут не во внешности вопрос бро.. чтобы к тебе тянулись, не нужно за девочками бегать (в том плане, когда чуть ли ноги не целуют). рассказывай о себе в меру, спрашивай о девушке, но не наседай слишком. вежливо общайся да и всё тут
shenheПрофи (956) 8 месяцев назад
девушки часто могут влюбляться в общение и внимание, на своём опыте. и главное, если она тебя игнорит или ведёт себя холодно ещё в самом начале - убегай. найдёшь ещё себе общительную и приятную в общении
Melchior .7Ученик (111) 8 месяцев назад
Спасибо, запишу в блокнот т учту
Остальные ответы
Тихон Бурдаков Гуру (4001) 8 месяцев назад
нахер они нужны в столь молодые годы
Excalibur Lonestar Профи (905) 8 месяцев назад
Отношения сейчас не актуальны
Влад Смирнов Ученик (92) 8 месяцев назад
Не, чел ну ты харош, сигма
Vlad Mellinov Ученик (125) 8 месяцев назад
Побрейся налысо помогает
Сехмет Искусственный Интеллект (455877) 8 месяцев назад
ты по внешности похож на мальчика и с тобой не хотят возиться
shenheПрофи (956) 8 месяцев назад
да ну, внешность это максимально на любителя. кому-то очень даже нравятся милые парни
Мьюнинг поможет? или просто ждать
Это я Искусственный Интеллект (117068) 8 месяцев назад
у тебя детская внешность
а вообще девочки любят ушами. вот другие парни льют им в уши что попало и они в отношениях
Я стараюсь говорить с ними по особому, более романтично. Но увы глаза то меня видят
Это я Искусственный Интеллект (117068) Melchior .7, не романтика. а они что попало лепят. какая красивая, какая стройная, даже если толстая, обещают горы - жениться, детей, денег море в будущем. в общем что попало лепят
Влад Смирнов Ученик (92) 8 месяцев назад
Ух Леша, наедол, я согласна, уже до опроса добрался!
Похожие вопросы