Влад Йа
Ученик
(124),
на голосовании
2 месяца назад
В 2019-2020х годах я постоянно смотрел губку боба, и одна серия показалась мне странной. Короче сейчас там этого нет, но тогда. Сейчас расскажу как там все сейчас. Губка и сквидвард попадают в какое-то странное место, точно не помню, и там бы стена с кучей дверей, и за каждой какая-то херня, но нормально все, а раньше всё было также, но когда сквидвард открыл одну из дверей, там был его дом, а потом там появился сквидвард с красными глазами, и точно это помню, сейчас этого нет, и присниться это мне не могло, я помню этот момент. Кто нибудь ещё помнит это?
Короче сейчас там этого нет, но тогда. Сейчас расскажу как там все сейчас. Губка и сквидвард попадают в какое-то странное место, точно не помню, и там бы стена с кучей дверей, и за каждой какая-то херня, но нормально все, а раньше всё было также, но когда сквидвард открыл одну из дверей, там был его дом, а потом там появился сквидвард с красными глазами, и точно это помню, сейчас этого нет, и присниться это мне не могло, я помню этот момент.
Кто нибудь ещё помнит это?