Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все онлайн калькуляторы веса спрашивают, насколько я хочу похудеть. Ищу калькулятор, который скажет, насколько ДОЛЖНА

Ven Профи (888), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Сварог Искусственный Интеллект (135920) 3 месяца назад
Рост минус 100.И не морочь себе голову.
VenПрофи (888) 3 месяца назад
я сейчас столько вешу и мой вертибролог сказал мне похудеть
tvoibatoniЗнаток (396) 3 месяца назад
это хрень я 178-180 и че я должен 80 кг весить что ли?
Ven Профи (888) tvoibatoni, поэтому я пошла к эндокринологу и оказалось что он был прав. мой вес минус 100 - это как минимум на 8 килограмм больше нормы для моего телосложения
Color Cristal Просветленный (26509) 3 месяца назад
Можно вычислить свой идеальный вес, исходя из имеющихся данных.
Поищи.
там разброс в 14 килограмм. ну и как мне выбирать?
Color Cristal Просветленный (26509) Sunny И, + или - ?? если сбросить, так и сбрасывай 14
да мне думать особо не надо. очередь к врачу 7-го ноября. была дана команда при моем астеническом типа телосложения похудеть как можно больше . то есть, там не 10 - а сколько получится
вот сижу и думаю, сколько это может быть
спросила у врача, она говорит - худей максимально насколько хочешь, у тебя огромный запас.
но так как я человек расписания и порядка, мне просто необходимо знать, насколько нормальный человек похудеет за 13 недель
Color Cristal Просветленный (26509) Sunny И, значит, надо тщательно расписать этапы похудения на неделю, завершить похудательную неделю, посмотреть отвес, и тогда уже планировать
Похожие вопросы