Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вредно ли класть 6-8 ложек сахара на 300 мл чая?

Аркадий Аксенов Знаток (380), на голосовании 2 месяца назад
Добрый день. У сына маминой подруги есть младший брат худощавого телосложения, который кладет себе в чай 6, а то и 8 ложек сахара. Диабета каких либо типов замечено пока не было, однако есть другие хронические заболевания. По мнению вашего покорного слуги 3 ложки сахара в чай - уже более, чем достаточно, тем более, что у меня есть диабет 2 типа, поэтому стараюсь пить чай без сахара или на худой конец с сахарозаменителем. Вопрос - не много ли 6-8 ложек сахара в чай и не грозит ли это осложнениями типа СД и прочего?
Голосование за лучший ответ
Это я Искусственный Интеллект (113487) 3 месяца назад
Диабет не от сахара, а от лишнего веса и дает знать о себе после 50. Жир на животе токсичен и нарушает обмен веществ.
_ Искусственный Интеллект (834411) 3 месяца назад
Пока диабета нет, но лет через 5-7 появится
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (184470) 3 месяца назад
Диабет появляется не от передоза сахара, держу в курсе.
Для здорового человека количество сахара никак не влияет, он же не ты - инвалид.
Сукуныч Мудрец (13143) 3 месяца назад
Вредно. Но если это единственный сахар, который он употребляет, при отсутствии других источников сахара, то пока ничего не будет.
Zloy Klad Знаток (348) 3 месяца назад
Я вообще без сахара пью, сначала было горькое нечто, но теперь привык и с сахаром не оч
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120945) 3 месяца назад
Сахар вообще вредно. А 6-8 это просто невкусно
Александр Махов Просветленный (31299) 3 месяца назад
Мой отец клал 6 ложек сахара на 0,5 л кружку чая.
Я такими огромными порциями чай не пью - на 0,35 л кладу 1 ложку, но только утром.
Норма у каждого - своя, но как по мне - очень много!
maxim Гуру (3872) 3 месяца назад
"У сына маминой подруги есть младший брат". Почему не сказать проще "У маминой подруги есть младший сын (или просто сын)", зачем загружать лишней информацией, по теме вопроса надо сначала ему сдать анализ на сахар и посмотреть превышает ли значение шесть ноль или нет...
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (165321) 3 месяца назад
Очень вредно. Заработает кучу проблем со здоровьем.
Валентина Захарова Ученик (110) 3 месяца назад
Диабет 2 типа не инсулинозависимый, он поддается терапии. Мне поставили преддиабет, я пропивала Субетту и сахар нормализовался. А столько ложек сахара и здоровому человеку будет не на пользу, во всем нужна мера
Похожие вопросы