Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой порядок нанесения уходовых средств?

Просто Андрэ Гуру (4780), закрыт 1 месяц назад
Энзимная пудра, тоник, пенка для умывания, пенка для бритья, крем для контура глаз, крем для лица.
Лучший ответ
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (115403) 1 месяц назад
1 пропитка
2 штукатурка
3 шпаклевка
4 покраска
Просто АндрэГуру (4780) 1 месяц назад
А если более простым языком?
Остальные ответы
Ирина Иванова Мыслитель (8687) 1 месяц назад
умывашка тоник крем для глаз крем для лица пужра... девушки не бреют лицо.. поэтому не надо.. парням сначала побрить все надо
Пудра вроде бы должна идти после умывалки.
Просто Андрэ, энзимкм-это по сути пиллинг и каждый день ими не пользуются, да и до 30 тоже не пользуются. все крема, тоники, умывалки подбирают строго по типу кожи и возрасту, с учетом времени года и степенью загрязнения. вечерний уход один, утренний-другой. что именно хорошо для тебя скажет специалист. вот сходи, заплати за консультацию и все тебе сразу подберут, купишь, расскажут и покажут. а тут одни тупые малолетки сидят,которые не отличают просто пудру от аэнзимной пудры
Ирина ИвановаМыслитель (8687) 1 месяц назад
пудру нанесешь.. а потом ее тонировать будешь ?
Просто Андрэ Гуру (4780) Ирина Иванова, Ну ее же смывают как бы водой!
МОТЬКА Мудрец (11394) 1 месяц назад
побрился,умылся и вперёд!
Тимур Матвеев Знаток (449) 1 месяц назад
1.Пенка для умывания: Начните с очищения кожи лица пенкой для умывания, чтобы удалить загрязнения и макияж.
2.Тоник: После умывания используйте тоник для восстановления pH баланса кожи и подготовки к дальнейшему уходу.
3.Энзимная пудра: Если энзимная пудра предназначена для эксфолиации или очищения кожи, следуйте инструкциям к продукту. Обычно это может быть шаг перед тоником или после него.
4.Крем для контура глаз: Нанесите крем для контура глаз на область вокруг глаз мягкими похлопывающими движениями.
5.Крем для лица: Завершите рутину ухода нанесением крема для лица, равномерно распределив его по всей поверхности кожи лица и шеи.
6.Пенка для бритья: Если пенка для бритья предназначена для ухода за кожей лица, то ее лучше использовать до основного ухода (тонизирования и увлажнения), чтобы не закупорить поры кожи.
То есть нанес крем и потом все смыл, когда будешь бриться. Такая логика?
Тимур МатвеевЗнаток (449) 1 месяц назад
Пенка для бритья должна использоваться отдельно, до или после основного ухода, чтобы не смывать нанесенные ранее средства.
Просто Андрэ Гуру (4780) Тимур Матвеев, В смысле до и после? Мне что 2 раза бриться?
Либо 1 на использовать, либо последним
Просто Андрэ Гуру (4780) Тимур Матвеев, Если я буду пену для бритья использовать, значит, я смою крем или нет?
Вы правы, я ошибся в порядке использования энзимной пудры. Обычно ее нужно использовать перед тоником, а не после. Энзимная пудра - это важный этап очищения, который помогает удалить ороговевшие клетки и загрязнения с кожи. После пудры, тоник помогает восстановить pH баланс кожи и подготовить ее к дальнейшим средствам ухода. Спасибо, что указали на мою ошибку.
Sophia E Гуру (2609) 1 месяц назад
Да просто пенка для бритья от всего и для всего))
Похожие вопросы