Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Свистит циркуляционный насос после отключения воды

Alan Walker Знаток (273), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте ребят, уже больше года так мучаемся, после того как попользовался водой и выключил кран отключается и мотор, но после того как он отключается некоторое время он пищит, очень сильно, звук я покажу
По гарантии отказались вернуть, не помню причину
Буду очень благодарен если поможете, воздух пытались откачать, не получилось, может там по особенному надо откачивать не знаю

То видео
Не обращайте внимания на постукивания, это вода капает
https://drive.google.com/file/d/1-8lwLoO5FF_I63abwECh0gesxjPDlu7h/view?usp=drivesdk
Голосование за лучший ответ
Абадон Громов Оракул (69132) 3 месяца назад
герметизация нарушена
Alan WalkerЗнаток (273) 3 месяца назад
Благодарствую за ответ, попробуем разобраться, спасибо
Абадон Громов Оракул (69132) Alan Walker, а , не подожди . Так просто вода назад стекает . Заткни пробкой после пользования и не будет свистеть
Палпутин Искусственный Интеллект (147082) 3 месяца назад
а что мотор отключает? и зачем циркуляционник на водопроводе?
Alan WalkerЗнаток (273) 3 месяца назад
На счет второго вопроса не понял а про первый дело в том что когда перестаешь пользоваться водой то мотор отключается, ибо не́чего ему качать, водой то никто не пользуется
Палпутин Искусственный Интеллект (147082) Alan Walker, ну на видео обычный насос который не имеет автоматики отключения и включения по расходу или протоку воды.по тому и спросил что его отключает,провод от него куда идет?2й вопрос насос качает воду на крон(это как и первый вопрос я по описанию понял так) зачем он нужен если он не создает давления?
Похожие вопросы