Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не получается подключить робот пылесос к Wi-Fi

Кремнев Алексей Знаток (414), закрыт 8 месяцев назад
Я пытаюсь подключить свой робот пылесос Xiaomi Mop Essential к Wi-Fi, но его сети даже нету в настройках телефона.
Грубо говоря когда настраиваешь робот пылесос, его Wi-Fi сеть должна появиться в настройках, ты к ней подключаешься и роботом пылесосом уже можно управлять, но он не раздает её.
Чтобы я ни делал, сбрасывал настройки пылесоса, снимал АКБ, десятки раз нажимал на кнопку ресет и сброса настроек Wi-Fi, его сети просто нету. Не могу подключиться к нему, и ни одно другое устройство его также не видит.
Подскажите пожалуйста, что можно сделать? Он до этого норм работал, и наврятли у него что-то могло отвалиться.
P.s светодиод Wi-Fi моргает, сигнализирует о том что он не подключен к сети.
Лучший ответ
Максим Храбров Искусственный Интеллект (219208) 8 месяцев назад
Открыть приложение, выбор раздела Уборка, поиск своей модели пылесоса, предварительно на заводские, даль выбор сети 2,4Гц (они все на такой работают) и далее по шагам.
Если устройства автономны и не распознаются (камеры к примеру), не только этой компании то возможно приложение стоит обновить, зависимость от Интернета это очень плохо для таких устройств.
Работает ли он как ТД я не знаю, нет у меня пылесосов, смотри инструкцию
Кремнев АлексейЗнаток (414) 8 месяцев назад
Я уже все перепробовал, вообще без полезно.
Тут даже дело не в приложении и частоте, тут сам пылесос грешит
Максим Храбров Искусственный Интеллект (219208) Кремнев Алексей, сбрасывай настройки, возможно не сбросил до конца, посмотри в списках устройств есть, если нет то дальше, частоту Wi-Fi проверь, может на начальной настройки блютуз смартфона нужен
Остальные ответы
___ Искусственный Интеллект (878002) 8 месяцев назад
Пылесос и не раздаёт Wi-Fi. Он подключается к твоей сети Wi-Fi. Ты хотя бы инструкцию прочёл для начала...
Кремнев АлексейЗнаток (414) 8 месяцев назад
Ты дурак?
Ты хотя бы знаешь как он работает?) Сам для начала то пойми как он работает
___ Искусственный Интеллект (878002) Кремнев Алексей, Дурак тут только ты. Там приложение нужно установить и через приложение подключить пылесос.
Похожие вопросы