Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет) хочу замариновать курицу, какой соус, маринад лучше сделать?

Алиса Силина Ученик (101), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Чунга Чанга Мастер (2335) 3 месяца назад
для маринования курицы можно использовать имбирно-соевый маринад, кефирный маринад с пряностями, сметанно-томатный маринад или марокканский маринад. Выбор зависит от ваших предпочтений и желаемых вкусовых оттенков.
Яков Гото Искусственный Интеллект (320996) 3 месяца назад
винный соус лучший для курицы. на основе красного полусухого вина
Тушин Владлен Профи (646) 3 месяца назад
Соевый соус, горчица, сметана(или кетчуп) и там специй по вкусу
Alexandr Гуру (3963) 3 месяца назад
Уксус,лук,помидоры,соль,черный перец
Андрей Шикотов Просветленный (30290) 3 месяца назад
да я все что есть туда кидаю в маринад - горчица, майонез, соевый, немного меда, гранатовый концентрат, сухую аджику, кетчуп стебель бамбука, лук, лимон....
ток в духовке в противень маринада много не наливай, а то получится вареное, а не запеченное
Андрей Колосов Оракул (66490) 3 месяца назад
Курица вообще не маринуется. Структура мяса не подходит, во внутрь ни чего не попадает. Так сверху намажется фигня всякая и всё.Курицу же отрывали слоями? И там нет ни уя. Так ,просто обмазать только. Цыпленка Табака делайте.
Элина Дмитриева Ученик (104) 3 месяца назад
Вкусные и необычный маринад из чеснока, соевого соуса и сока лайма
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128544) 3 месяца назад
Соевый соус + мед + горчица + чеснок + хмели-сунели + перец.
Кира Матвеева Ученик (105) 3 месяца назад
У вас много свободного времени?) я уже давно сама не делаю, покупаю готовое, тот же Благояр, шашлыки делает вкусно.
Злата Ершова Ученик (108) 3 месяца назад
Мне кажется, что маринад барбекю для курицы самый беспроигрышный вариант.
Артём Посаджук Профи (801) 3 месяца назад
Для маринования курицы можно использовать различные виды маринадов: сухие и жидкие. Сухие маринады подходят для более сочных частей курицы, таких как бедрышки, голени и целая тушка. Жидкие маринады используются для нежирного куриного филе.Примеры сухих маринадов:
  1. копчёная паприка, молотый острый перец чили, молотый сушёный чеснок, молотый кориандр, сушёный тимьян, щепотка кайенского перца.
  2. молотый сушёный чеснок, молотый сушёный лук, сладкая паприка, сушёный орегано, сушёный тимьян.
  3. морская соль, коричневый сахар, молотые семена горчицы, молотый сушёный чеснок, молотый кумин, молотая куркума.
  4. Для приготовления простого чесночного маринада возьмите 4–5 зубчиков чеснока, пропустите их через пресс, добавьте чайную ложку соли, молотый чёрный перец по вкусу и тщательно разотрите. Затем влейте около 70 мл растительного масла и перемешайте. Оставьте курицу в этом маринаде на 3–4 часа перед запеканием.
Похожие вопросы