Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, в чем замариновать бедра?

Ирина Арзамасова Ученик (95), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Чунга Чанга Мастер (2358) 4 месяца назад
Растительное масло и специи: горчица, паприка, куркума, орегано, тимьян, розмарин.
Майонез, сметана, йогурт или кефир с солью, перцем, чесноком и любыми специями или соусами, например хмели-сунели, карри или аджика.
Соевый соус, терияки, томатный сок или паста, фрукты (лимоны, апельсины, киви) и пряные травы (тимьян, розмарин, орегано).
Мед, сахар, фруктовое пюре или сок, томатная паста и лук.
Стивен СигмаГуру (4433) 4 месяца назад
купите мне вип, я жду...
Чунга Чанга Мастер (2358) Вальдемар Вознесенский, чего
Dorian Valtor Оракул (71480) 4 месяца назад
Кетчуп. У него в составе уже всё есть. Можешь добавить майонеза, чтобы кислотность понизить.
Стивен СигмаГуру (4433) 4 месяца назад
Это ты на фото ?
Dorian Valtor Оракул (71480) Вальдемар Вознесенский, я! Красивый, правда?))) Этой фотке уже лет 20
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132239) 4 месяца назад
Соевый соус + мед + горчица + чеснок + хмели-сунели + перец.
Элина Маслов Ученик (104) 4 месяца назад
А какие бедра берете? Мне Благояр больше всего сейчас нравится и мариную на кефире, тогда корочка поучается хрустящая
Мария Евсеева Ученик (105) 4 месяца назад
Соевый соус, мед, горчицу ещё можно и чеснок
Юлиана Сорокина Ученик (120) 4 месяца назад
с соевым соусом и травами
в кефире
томатный маринад
Карина Дементьева Ученик (113) 4 месяца назад
самый быстрый маринад:
Сливочное масло — 50 Гр
Лимон(цедра) — 1 Шт
Тимьян и укроп — По вкусу
Соль – По вкусу
Перец — По вкусу
Артём Посаджук Профи (794) 4 месяца назад
Бедра можно замариновать в апельсиновом соке, нежирном кефире или йогурте, разбавленном лимонном соке, белом сухом вине, соевом соусе, горчице и мёде. Также хорошо подойдут имбирь, чеснок и пряные травы.
Vera Vera Искусственный Интеллект (282876) 4 месяца назад
не мариную = запекаю в фольге на толстых кольцах лука и половинках крупных картошин срезом вниз - из слегка посолить и сверху кладу присоленное бёдрышко шкуркой вверх - очень удобно делать порционно каждому едоку \\ на противне помещается несколько порций - особенно удобно делать на новый год - вынести противень на холод а за час до поедания сунуть в духовку и праздновать со всеми за столом
Похожие вопросы