Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по поводу банковской карты Сбербанк МИР

Gordon Freeman Гуру (2823), на голосовании 2 месяца назад
У меня банкомат зажевал карту, я оформил перевыпуск, только что получил новую карту сбербанк мир и мне еще оформили банковскую карту на 47 тысяч рублей, я правильно понял сотрудника банка, что можно с ее потратить "энную" сумму, без комиссии и в течении трех месяцев вернуть эту сумму?

*За ранее простите за глупый вопрос, но у меня никогда небыло банковской карты, это первая моя банковская карта. Хотелось бы уточнить
Голосование за лучший ответ
dimarick Искусственный Интеллект (100173) 3 месяца назад
Тебе впарили кредитную карту на 47 тыр. О условиях читай на сайте сбера. Там есть подвох в том, что каждый месяц ты должен гасить 3% от задолженности...
Владимир Васильев Оракул (96296) 3 месяца назад
Банковская карта=пластик С услугами.
Дебетовая=там лежат деньги и до 0
Кредитная=там 0 но вы можете уйти в - и выплатить больше
Счёт=деньги на процентах и к счёту выпускаете Карту. На карту дебетовую перекладываете деньги
Шум дождя Искусственный Интеллект (360295) 3 месяца назад
Нет .. тебе впарили кредит... % под 36-50 годовых... условия кредита нужно было выяснять ДО его получения... Теперь топай в банк и разбирайся... пока тебя не развели на бабло.
Юля Мастер (1361) 2 месяца назад
Скорее всего это простая кредитка, если её не трогать - ничего платить не нужно. Если решишь потрогать - уточни в службе поддержки условия.
Похожие вопросы