Top.Mail.Ru
Ответы

Загранпаспорт, приостановлено, госуслуги

Подавала на загранпаспорт через госуслуги, по месту временной регистрации, готовность в течении трехмесяцев, пригласили на прием, ближайшая запись в МВД была через 3 недели, записалась, но через две недели заявление приостановили, тк я не явилась в течении 15 дней после приглашения, пришла по записи 13 июля, сняли отпечатки, сфотографировали, расписалась, отдала документы, жду, прошел почти месяц, заявление все также приостановлено, в связи с тем, что не явилась.
На горячей линии ничего толком не могу сказать, перенаправляют вечно и в конце говорят мы не владеем информацией, а мне улетать нужно в сентябре, кто сталкивался с такой ситуацией?

Дополнен
По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

Наша судебная Ну уж не знаю как назвать система иногда творить чудеса оказывается у вас откуда-то нашёлся долг по кредиту какой вы не брали.... У знакомого алименты нашлись хотя у него детей нет. Очень много разных случаев когда происходит судебное заседание без ответчика просто почта не доставила повестку....

Искусственный Интеллект
10мес

С такой не сталкивался, но было дело когда эти пи_оры просто забыли про мою заяву и она висела без изменения статуса довольно долго. Они это любят. Там где-то была форма подачи жалобы. После её оформления - зашевелились. Это такие заразы, что если их постоянно не пинать, толку от них не будет никакого, они языка, кроме матерного, не понимают. Пиши заяву на сам стол, и пиши заяву на поддержку, что не отвечают на вопросы.

Мастер
10мес

Подожди

Просветленный
10мес

Не надо ждать. Приостановлено - это не статус, а состояние дела. Заявление продолжает быть принятым в работу со стороны овм. Позвоните в ваш овм и попросите изменить информацию по заявлению. Кроме овм никто этого сделать не может. Госы только фиксируют инфу из МВД.

Искусственный Интеллект
10мес

Пишите, пишите, пишите...пока им не надоест.