Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с подключением магнитолы

Никита Сафронов Ученик (47), на голосовании 4 месяца назад
Две магнитолы, одна магнитола старая работает в машине своей и в другой бед проблем , вторая машнитооа снятая с другой машины , работает только в другой машине , в моей не включается , у меня магнитола при этом подкюченна была напрямую то есть она постоянно включается когда клемму накидываешь , и постоянная подсветка , в чем может быть дело ?
Голосование за лучший ответ
Кот Просветленный (28751) 5 месяцев назад
Сами их решайте у меня даже машины нет!
Никита СафроновУченик (47) 5 месяцев назад
Тогда соси куколдик
Юрий Горбачев Ученик (180) 5 месяцев назад
Возможно, проблема связана с электрической цепью автомобиля. Проверьте правильность подключения проводов магнитолы, особенно тех, которые отвечают за питание и заземление. Убедитесь, что все контакты чистые и надежно закреплены. Также проверьте предохранитель магнитолы на предмет перегорания. Если все в порядке, возможно, потребуется обратиться к специалисту для диагностики и ремонта электрической системы автомобиля.
Гибридыч Оракул (64115) 5 месяцев назад
основное питание магнитолы не на том проводе сидит, тестер решает эту проблему за пару минут
Никита СафроновУченик (47) 5 месяцев назад
Старая магнитола работали на обоих машинах без проблем
Гибридыч Оракул (64115) Никита Сафронов, на второй магнитоле красный с жёлтым соединены?
Димасик Незнакомец Мыслитель (7678) 5 месяцев назад
Смотрите проводку, где то обрыв или неправильное подключение.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (381518) 5 месяцев назад
Заедь к автоэлектрику на 2 минуты, а то ты только разъемы умеешь перетыкать ничего не проверяя
Базовый Элемент Знаток (265) 5 месяцев назад
Продать Sony не желаете ? Могу купить
Похожие вопросы