Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что не так с диетой?

norero Знаток (252), на голосовании 2 месяца назад
почему в интернете очень много противоречивых фраз по типу "мучное нельзя", а где то "можно, но нужно регулировать". так кому верить? хочу вот оладьи есть, но при этом соблюдать диету. кто худел соблюдая просто норму бжу в день БЕЗ дефицита ккал? у меня предрасположенность к жирку на пузе, немного на ляшках.
п.с. мне 20 и я девушка полторашка
Голосование за лучший ответ
police Гуру (3433) 3 месяца назад
можно, но нужно регулировать
66644Чигири Хёма44666(ЗАБАНЕН НА 5 ЛЕТ) Гуру (2739) 3 месяца назад
верь в мою веру в тебя
покаа (the eq/haze666)Профи (927) 3 месяца назад
верю в твою веру в меня
SALIXМастер (2246) 3 месяца назад
А я буду верить в её веру в то что ты веришь в неё
SALIX Мастер (2246) 3 месяца назад
Можно есть всё но нужно знать меру, мерить калории и не кушать много мучного, сладкого, жирного(и ещё сидя на диване жир сам не уйдет)
noreroЗнаток (252) 3 месяца назад
я делаю сплит тренировки дома
Зара ПолесскаяУченик (200) 3 месяца назад
согласна с вами) мне вот от сладкого тяжело отказаться, поэтому не только считаю калории, но еще и пиколинат хрома от Ирисфармы пью, он уменьшает тягу к садкому и помогает контролировать аппетит)
БЕШЕНЫЙ ПЁС Оракул (84881) 3 месяца назад
Дело не в диете, а о вашей активности в жизни...Это придумали тунеядцы с животиками)
Лена ???? Ученик (108) 3 месяца назад
Без дефицита ты не похудеешь. Хочешь есть оладьи, ешь, но вписывайся в калораж. Следи за бжу и будет тебе счастье. А так как оладьи сильно калорийные за счет муки и масла, тебе лучше поднять активность, можно самое простое - ходить много, ну или посложнее - тренировки.
Шмелик Просветленный (44012) 3 месяца назад
обычно, Как я помню, в диете отказываются именно от жареного и мучного. а в оладьях много муки, жарится на жирном масле. то есть не похудеешь. чтобы не потолстеть, как домашние медики говорят, надо в первую очередь больше двигаться, не есть поздно на ночь, меньше соленого (тк сначала уходит жидкость, потом жир), спать уже часов в 11 (тк с 12 до часу ночи сжигается жир, отец что-то про это говорил), можно интервальное голодание (напр. с 7 вечера до 7 утра ничего не есть), типа тоже худеешь. мне чтобы за месяц скинуть кило и удержать хватало раз в неделю на кефире целый день и не есть булки и хлеб (ну или почти не есть), ну и ходить побольше, делать хотя бы зарядку. советую пресс качать и планку. а вобще я занималась скандинавской ходьбой, там почти все мышцы задействованы. сначала разминка, потом ходьба, потом растяжка. но сейчас не хожу, только делаю разминку. по упражнениям выходило 20-30 минут в день. правда, каюсь, некогда сейчас, забросила тоже почти.
Энди Таккер Оракул (69332) 3 месяца назад
Что не так с диетой? Да всё не так. Диеты это средство максимально испоганить вам жизнь, убить жхт и снизить самооценку. Никогда не применяйте их.

Почитайте книгу О.Голощаповой "Гудбай, диета!". Просто почитайте. Понравится - реально используете.
VTVОракул (56338) 3 месяца назад
почти в точку - коротко и емко. В одном поправочка - имеют место быть диеты, связанные в заболеваниями, и тут уж выбор точно - поганить себе жизнь или нет
Nos Искусственный Интеллект (284747) 3 месяца назад
Девушка в 20 лет уже должна знать что такое индекс массы тела, основной обмен и сбалансированное рациональное питание. Чудны крестьянские дети...
с чего бы ДОЛЖНЫ? с вашей логикой, все пацаны в 20 лет должны уметь поднимать тракторы одной рукой
Nos Искусственный Интеллект (284747) ира ибраимова, в 20 лет уже пора семью свою создавать,а вы все пустоблоггеров смотрите
Влад Next Просветленный (21543) 3 месяца назад
Нужно стараться употреблять меньше быстрых углеводов и вместо них употреблять сложные. всё равно будет тянуть конечно и тем не менее как бы смотреть в эту сторону.
Скажем пьёте чай с конфетками - надо убирать конфетки и пить чай хотя бы с фруктами.
Знакомый худеющий вообще отказался от чая и пьёт вместо него воду.
Совсем не употреблять углеводы сложно - так как они дают энергию.
Если вам интересно могу скинуть инструкцию по похудению, я как-то делал как курс
скиньте пожалуйста курс, спасибо
Влад Next Просветленный (21543) ира ибраимова, простите только в телеграм, не хочу распространять. Если нужен пишите мне на next_81
Сергей Гальчанский Просветленный (45586) 3 месяца назад
много диет от того,что хотят заработать...
Похожие вопросы