Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилось, что меня сбила машина насмерть, скажите к чему пожалуйста

Алсу Смирнова Ученик (110), на голосовании 2 месяца назад
Иду по дороге, затем внезапно я уже лежу на ней, в луже крови. Сбила машина Красного или чёрного цвета. Душа вышла из меня и я видела, что происходит, подбежали люди, плакать начала мама. Я подлетела на небо, к облакам, я и облака были полупрозрачные. Меня отправили на "перерождение" и уже через миг я была у других родителей. К удивлению, я родилась в том возрасте, в котором умерла. Быстро, сквозь города я пронеслась с бешеной скоростью к маме. Начала кричать: "-мама, это я, поверь!" Обе начали реветь, ответа от матери не поступило. Проснулась.
Голосование за лучший ответ
Karbid Volfram Просветленный (35373) 3 месяца назад
Повысится темперамент в сексе,а вместе с этим и склонность к поведению больше мужскому,это тоже в сексе.Например,потанцевать с девклй,напоить мужика,раздеть его.Это не навсегда.
Сиреневая фея Высший разум (11510043) 3 месяца назад
Ой, долго жить будете и всех нас переживёте !
Иван ИвановИскусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
а ты как буд то бог, который её послал? ты смерд, ты не можешь знать сроки
Trotter Искусственный Интеллект (162203) 3 месяца назад
Витаете в облаках, а маме Ваша помощь срочно нужна.
- Просветленный (36134) 3 месяца назад
Ситуация, которая изменит вас и вашу жизнь....в перемене вашей жизни будут участвовать кровные родственники....мама будет рада за вас...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
все тупые толкования в этом случае оставляются в сторону, а остаётся одно - осторожно смотри за дорогой и движением! дня три крути башкой по сторонам.. вот сегодня идёт тупинда по велосипедной дорожке, а я на мокике еду, пи пи ей - ноль внимания, тогда обычно подъезжаю и на ухо -АААА... чтобы обосралась аж.. в следующий раз думаю её не собьёт уже покуист другой..
Похожие вопросы