Top.Mail.Ru
Ответы

Сборка пк помогите пожалуйста первый раз проблема такая

Что делать собрал тесовый стенд, он загружается до логотипа платы а дальше зависает. Клавиатура перестает реагировать на все, а при пере подключении просто даже светится не начинает ( она должна)
Сборка плата GA AX370M Gaming 3
Проц 5 2600
Видеокарта 1080ti ( на старом пк проверил, работает, драйвера встали как надо)
Бп xilence 700 вт
ОЗУ 8+8 gb ddr4 3200mhz бренд ripjaws
Кулер deepcool Макс тдп 100, у проца 65 ват, должно хватать
Диск SanDisk 500 gb, также тестил другие, мне кажется проблема не в них
Пожалуйстаааа скажите что делать второй день мучаюсь
БИОС сбрасывал, все вытаскивал и вставлял, пробовал и с жесткими дисками и без. И с юсб и без. И с видеокартой и без. Куда бы не подключал ОЗУ.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
9мес

У вас возможно операционная система не установлена или слетел загрузчик и теперь ПК её не видит просто. Если сами не разбираетесь, то в сервисный центр несите на диагностику, пока ничего не спалили. У них кстати 70-80% техники после домашнего ремонта приходит, без очумелых ручек домашних мастеров, они бы голодали уже).
Мастер подключит бипер который выдаст код ошибки и сможет прозвонить контакты на выявления неисправности, прогнать тесты и т.д. Клавиатура и мышь работают и без Виндовс. Можно в БИОС зайти, посмотреть, что он не видит.
Если негодный диск, то можно заменить его на SSD 512Gb Silicon Power Ace A56 ( regard.ru/product/322170/nakopitel-ssd-512gb-silicon-power-ace-a56-sp512gbss3a56a25 ), он более надёжнее сандиска.

Оракул
9мес

до логотипа платы

То есть нет загрузчика операционной системы

Для начала стоило бы попытаться загрузиться нормальной операционной системой с флешки и понять, что там твориться на якобы системном разделе жёсткого диска

9мес

я не могу помочь с техническими вопросами сборки ПК. Рекомендую обратиться к специалисту или в сервисный центр для диагностики и решения проблемы.