Сейчас у многих подростков сложно с постоянством в дружбе. Одних виртуальные развлечения засасывают, высасывая из них время и душевные силы, другие выращены нарциссами и гордецами и усиленно питают своё эго постоянно тасуя знакомых и выбирая тех кто обильнее и вкуснее это эго кормит, третьи интенсивно тусуются и развлекаются в реале, интереса к серьёзным дружеским отношениям у них нет. Ну и плюс чисто женские моменты у некоторых девочек, желание завести свиту на фоне которой можно блистать, либо найти подругу-соперницу чтобы с ней конкурировать и пр.
Не запаривайся и даже не смей думать о суициде! С ними как с окном Овертона, нельзя и близко их подпускать, а если согласилась когда-то, исповедовать надо. Для общения ищи группы при телеграм-каналах с умными и неразвращенными людьми. К сожалению, кроме православных таких не знаю (там кстати много жизненных вопросов рассматривается, но с духовной точки зрения), однако уверен, есть и каналы общей направленности без пошлости, тупого юмора и деструктивного контента. Например, интересный чат у Грамота.ру (Буква «Ё»
https://t.me/gramota_chat ), там и интересно и часто весело.
Нужна будет поддержка, пиши сюда, чем смогу — постараюсь помочь.
-как ты?
-Я скучаю.
Не отвечал. Спустя примерно пол года пишет в чате роблокс:
-эу, что с твоим ником?
(НУ ДА Я ПОМЕНЯЛА СВОЙ НИК НА "Mommy" а тебя это волновать** не должно))
Короче попросил мой тг и продолжили общаться, зря..
Два месяца назад он опять меня заблокировал ?
Не желаю больше с ним продолжать общение, петух**
Подруги же не пишут. Да что там пишут,даже не отвечают) про одну из них я написала в прошлом сообщении.
Познакомились с моей бывшей лп в 2-3 классе в польше. Год назад в соседний класс перевелись две девочки и моя якобы *ЛП * променяла меня на эти две шв@бры хоть и говорит:
-фу, я их ненавижу
Я конечно их тоже ненавижу но сплетничать за спиной это самое отвратительное как по мне.
С одноклассником другая история.
От 1 до 3 класса мы особо не разговаривали, а в 5.. ух. Начали вместе играть в роблокс^^ так продолжалось пол года а потом когда начались каникулы ни звонка,ни ответа. А если я звоню то не отвечает,иногда перезванивает но это редко
Почему все внезапно так отвернулись от меня? я же ничего не сделала..
Ещё была девочка которая очень давно
Заказывала у меня арт.подружились, но Все точно так же как и с тем парнем, то блокирует,то опять просит вернуть общение. + Тоже появилась подружка,причем все разы когда меня бросала.
Юхуу конечно веселая у меня жизнь^^
Конкретно всё надоело.
Не мало раз я думала о суициде.
Спасибо что прочитал/а это не жалея своего драгоценного времени❤️ пусть ↓↓↓у тебя хоть все будет хорошо^^ ↓↓↓
Кстати я написала это не для того чтобы меня жалели,хочу услышать хоть какой-то совет что делать в такой ситуации.