Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пресные сорта сыра?

tanja Ученик (183), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Hashimoto Искусственный Интеллект (185002) 3 месяца назад
Из того, что сразу вспомнилось - фета, рикотта, ну и тофу, если эту гадость ваще можно назвать сыром. :-\
Ирина ДобровольскаяПросветленный (22473) 3 месяца назад
Разве Фета не солёный сыр?
Hashimoto Искусственный Интеллект (185002) Ирина Добровольская, в оригинале - слегка кисловатый. :-\
"kma Оракул (62921) 3 месяца назад
Если не бочковые (рассольные), то все молодые сорта сыра (сулугуни, адыгейский, моцарелла, рикотта и т.п.).

В последнее время на осетинские пироги беру у карачаевцев сулугуни - совсем без соли, с лёгким творожистым привкусом.
Похожие вопросы