Антон, 23 года, работаю таксистом, добрый, иногда брутальный и бесчувственный, у меня один глазик косит (операцию сделать невозможно, к моему глубочайшему сожалению), прыщи у меня по всему лицу, походка ........ . Я не компанейский, так иногда с корешами пересекаемся, бухаем, за жизнь говорим и т.п.... В общем, на самом деле, 17 октября 2023 года я познакомился с одной девушкой, зовут ее Алина, она из Питера, ей 21 год, худенькая, длинноволосая шатенка, она тоже косоглазая на 1 глаз, у нее тоже невозможна операция. В общем, с того времени мы начали общаться, она приезжала ко мне в Рязань 6 раз, и я один раз к ней в Питер. В общем, она хорошая, добрая, скромная, я вижу, что я наверное ей нравлюсь, а вот она мне......... Ну не моя она в общем, не смотря на то, что обладает вышеперечисленными качествами. Она как бы вроде любит меня, а я нет. Как признаться ей в этом? Я боюсь, как бы она не начала переживать, накручивать себе что-нибудь нехорошее и т.п. Я не хочу ее обидеть, мне жалко ее, но все же... и быть с ней тоже не хочу. КАК БЫТЬ???
Судя по твоему описанию самого себя. ты закомплексованный урод, не упусти девушку, а то так и проживёшь всю жизнь одиноко и скучно, а одиноким старикам ой как трудно жить, просто до невозможности.