Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друзья, кто-нибудь гнал самогон из обдирной или цельнозерновой ржаной муки? Как результат?

Зайчик Просветленный (21845), закрыт 8 месяцев назад
Исхожу из того, что изначально водка в России являлась в основном ржаным дистиллятом (пшеница на Руси раньше плохо росла), а рецепт нынешней магазинной водки-ректификата появился только в конце XIX века. Но для меня водка-ректификат сродни техническому спирту, для питья совсем негодному, а годному лишь для чистки труб канализационных. Хочется получить классический древнерусский продукт, то "хлебное вино", которое пил Иван Грозный и его дружина. Самогонный аппарат у меня колонного типа. Как я понял, ржаной дистиллят наши предки как раз гнали из ржаной муки (вероятно, из цельнозерновой?).
Ну, так что, ёшкин тузик? Какие будут мнения?
Лучший ответ
Сорока@ Искусственный Интеллект (253097) 8 месяцев назад
Ну и зайчики нынче пошли, самогон гонят.
Остальные ответы
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (204465) 8 месяцев назад
Мы им сейчас похиеляемся ,заборная штука
Некто Б.Карабасыч Просветленный (36436) 8 месяцев назад
диктуй адрес - приеду на дегустацию!
с меня - соленый арбуз!
а то приходится пить незнамо что.
Похожие вопросы