Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

The Stanley Parable Ultra Deluxe помоги с загадкой+фото. Кто поможет по существу-сделаю сразу лидером.Не байт, сделаю.

Сергей Новиченко Ученик (36), на голосовании 7 месяцев назад
Комнату в самом начале( где идти на верх ещё, через кабинет начальника), подскажите.. как там решить загадку с таймером ? 2 минуты даётся, пробовал нажимать кнопки 5 4 3 2 1 и 1 2 3 4 5 и не убирается таймер, его можно убрать или как-то остановить таймер или что?
Голосование за лучший ответ
BrFCNight Искусственный Интеллект (176922) 8 месяцев назад
Нет решения, это концовка обратного отсчета, где он тупо пару минут издеваться над тобой за непослушание.
Сергей НовиченкоУченик (36) 8 месяцев назад
Если я буду слушать в каких-то моментах голос и потом, решение его мне не нравится, например:
1)Я пошёл на лево(как он просит), но не пойду к начальнику(на верх), а пойду в низ. Отвечу на телефон и т.д
2)Если я его вообще слушать не буду, а только сначала(когда пойду на лево, это повлияет или нет?)
Или там статичность? (слушаешь голос или нет, но если в определённый момент идёшь туда-значит одна концовка, без разницы-что я делал всю игру или до того момента или как? )
3)Если я например поехал несколько раз на лифте, а потом пошёл назад к таймеру и нажал ON/OFF, это поменяет что-нибудь или нет? Или слушать буду девушку(где советует выйти в меню и начать заного)+настройки которые он даёт, ну там ползунки двигать, это влияет тоже на что-то или нет?
BrFCNight Искусственный Интеллект (176922) Сергей Новиченко, концовок там дофига, если ты пару раз послушаешься. а потом нет, тебя рассказчик попытается вернуть на путь правильный, если есть такая возможность. Многие малозаметные вещи влияют на новый заход и могут поменять историю и расположение предметов. + есть парочку секретных концовок, которые не зная и не обследуя каждый милиметр игры не получить.
Сергей НовиченкоУченик (36) 8 месяцев назад
Тебя лидером сделаю.Как дадут возможность.
Алексей КондаковУченик (126) 3 месяца назад
The witness
Похожие вопросы