Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Discord как написать челу или как найти сервера где он сидит

ziema noname Ученик (91), на голосовании 7 месяцев назад
вообщем мне снелсы акк и я потерял кучу друзей хочу их вернуть но незнаю на каких они серваках можете сказать плагин на беттер дискорд или как посмотреть сервера на которых челик нахоидтся
Голосование за лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (899979) 8 месяцев назад
могу только выслат координаты наведения Искандер пешы ник чела
Некто Б.Карабасыч Просветленный (37435) 8 месяцев назад
поиск в дискорде по нику.
потом просто пишешь.
ziema nonameУченик (91) 8 месяцев назад
это как
ziema noname Ученик (91) ziema noname, а и да забыл я 1 челика знаю профиль но он не отвечает на запрос дружбы
Мох Ник Профи (839) 8 месяцев назад
Понимаю, как это может быть неприятно потерять контакт с друзьями. К сожалению, в стандартном Discord нет функции, которая позволяет увидеть все сервера, на которых находится пользователь. Однако, есть несколько способов, которые могут помочь:

1. **Поиск через общие серверы**: Если у вас есть общие серверы с этим пользователем, вы можете попробовать найти его там и написать ему в личные сообщения.

2. **Использование сайтов для мониторинга серверов**: Есть сайты, такие как [server-discord.com](https://server-discord.com) и [disboard.org](https://disboard.org), где можно искать сервера по интересам и тематикам. Возможно, вы сможете найти сервера, на которых находятся ваши друзья.

3. **Плагины для BetterDiscord**: BetterDiscord позволяет устанавливать плагины, которые могут расширить функциональность Discord. Например, плагин **ShowHiddenChannels** позволяет видеть скрытые каналы на серверах, но не их содержимое⁴. Однако, будьте осторожны с использованием таких плагинов, так как они могут нарушать правила Discord.

4. **Поиск через социальные сети**: Многие сообщества в социальных сетях имеют свои Discord-серверы. Попробуйте найти группы или страницы, связанные с вашими интересами, и посмотрите, есть ли там ссылки на Discord-серверы.

Надеюсь, эти советы помогут вам восстановить контакт с вашими друзьями! Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь спрашивать.

Plugins - BetterDiscord.
Похожие вопросы