Получение военного билета по здоровью, возможно ли?
Здравствуйте для начала объясню ситуацию. У меня как и у всех была военная комиссия в 16 лет,в 2023 году, там у меня обнаружили псориаз и на подтверждение отправили в другой большой город для точного подтверждения диагноза. Но перед этим мне выдали уже готовое удостоверение, что я годен на военную службу с группой Б-3 и сказали подписать. После моего обхода больницы,куда меня направили с военкомата диагноз "псориаз волосистой части головы" подтвердили и выдали об этом справку, еë я на всякий случай скопировал и выкатил. Потом с оригиналом пошëл в военкомат, куда еë и сдал, там мне ничего не сказали. И у меня вопрос,в военном удостоверении мне написано, прийти обратно в военкомат с 1 по 10 число месяц не указан и 2024 год. Мне должны выдать военный билет или же просто поставят печать что я явился в военкомат? Заранее извиняюсь, если выбрал не ту категорию и подкатегорию вопроса, я не сильно силен в этом... Заранее спасибо
У меня шизофрения с 2010-го года официально. Имею с 2003-го временное удостоверение офицера. И никакого военного билета мне не выдали. Сказал с "Д" - не дают, точнее вот так: "военный билет Вам больше не положен". И короче тема - вангую, что для получения военника нужно таки стоять на учёте, и пройти медкомиссию. Короче я своим чутьём не вижу подводных камней, но в псориазе ни бум бум.
Почитайте закон, список заболеваний.
Приходи в военкомат - выдадим. Сейчас такие как ты очень нужны нам.
С вещами!