Top.Mail.Ru
Ответы

Резко бросила девушка спустя 2 года отношений.

Мне и ей по 27 лет. Встретились случайно и полюбили друг друга. Все делали друг для друга. Через 2 месяца отношений съехались и прожили 2 года. Все было отлично. С родителям познакомились, жили душа в душу и планировали будущее. Она очень хотела свадьбы и создать семью. Я говорил что не против, но к детям пока не готов т.к были проблемы с работой и финансами, по этой же причине откладывал предложение о свадьбе. Для меня это серьезный шаг и мне хотелось разобраться со своими проблемами, а потом сделать предложение. Под конец начала говорить что ей не хватает внимания. Начал дарить внимание еще больше. В итоге в один день вижу записку где говорит что она решила со мной расстаться. Был серьезный разговор, она сказала что сама не понимает, и запуталась в чувствах, не знает любит или нет. Большой удар для меня. Я собрал вещи и ушел.
Человек очень душевный и адекватный, хочет замуж и детей. Очень добрая и улыбчивая и эмоциональная.
Я понимаю что где то и я виноват, под конец ныл постоянно из за проблем которые на меня свалились. Не уделял нормального внимания ей. Все потому был максимально уверен что человек не уйдет от меня. Был тряпкой в каких то моментах. Все это я сейчас понимаю, эта ситуация будто дала мне по бошке кувалдой и все стало на места.
Хочу все равно вернуть ее, она прекрасный человек, да и в расставании чувствую свою вину. Просто так она бы этого не сделала.

Она копила недовольства, но разговаривать не хотела. Я видел что то не так, но каждый серьезный разговор давался ооочень сложно, мне приходилось вытаскивать информацию чтобы что то понять. Заканчивалось все тем что она говорила что устала, работа давит и проблемы со здоровьем и то что ей не хватает внимание. Я ее постоянно поддерживал и шел на встречу, внимание начал дарить больше, но эмоций таких я уже не видел.

Еще моя ошибка в том что даже когда она была виновата, я шел на встречу первый примерятся и успокаивал ее, ссылаясь на доп проблемы в ее жизни. И так много мелочей где я должен был поступить по другому, как мужчина а не как тряпка. Я это только сейчас все понимаю.

Приходит осознание, что она просто со временем перестала меня серьезно воспринимать. И обесценила. По сути из за моих же ошибок в отношениях. Я слил баланс значимости в 0…

Прикол еще в том что за пол года до разрыва. Она начала относится по хуже в плане жертвенности. На словах люблю и тд. А жертвенность иногда сводилась к минимуму. В это де время говорила о свадьбе и семье. Я говорю если хочешь свадьбы и семьи, покажи какая ты жена. Дома не убрано, в холодосе пусто. В основном этим занимался я последнее время. На что поступил ответ, будет кольцо, будет остальное, по другому не могу.. для меня это показалось странным. Старался разговаривать и ждать изменений. Объясняя что отношения это большой труд и ответственность. Но через пару месяцев она от меня ушла.

Девушка достаточно инфантильная, толком ничем не занимается кроме работы. В выходные гуляем или она смотрит сериалы и играет 3 в ряд. (В клубы не ходит, не пьет не курит).
Складывалось впечатление что она не готова к свадьбе, хотя постоянно об этом говорила что для нее это важно. Может быть она перестала идти на жертвы потому что накрутила что я ей не сделаю предложение.. не знаю..

Девчонка очень хорошая, идеал для меня. Вот и думаю что делать. Игнорить пока сама не выйдет на связь, или месяцок ей отдохнуть, придти в себя и поговорить приехать самим… первый раз в такой ситуации..

Дополнен

в день расставания я увидел переписку с подругой где они обсуждали пацана который ей кофеек носит на работу. Переписка 4 месячной давности. А значит это началось еще раньше. А Домой приходила и говорила люблю.. что это было я тоже не понял…

По дате
По Рейтингу
Гуру
10мес

Вам же уже ответили. Нечего мариновать годами хороших девчонок, на них очередь из отличных мужиков, готовых и в ЗАГС отвести и ребенка сделать. А вы дальше свои «проблемы» решайте.

Мастер
10мес

Всё в принципе просто. Она хотела замуж, хотела семью. Ей уже под 30. Ты жениться не хотел(2 года жили вместе, но до брака всё же не дошло), детей не хотел... Зато, покажи, бл.. ть, какая ты хозяюшка.. Да, она перестала тебя воспринимать, как своего будущего мужа. Получается готовь, убирай в квартире и докажи мне, что ты достойна быть моей женой... Это так не работает.. Она не машина из салона, а ты не на тест-е.. Может немного грубо, извини, но так и есть. Подумай сам, что ты хочешь..

Мастер
10мес

лень читать, но могу сказать, что путь воина-одиночество. поживи для себя

Оракул
10мес

Во-первых - много текста , во-вторых- ну, бывает че. В-третьих - жизнь на одной бабе не заканчивается .

Гуру
10мес

Ты сам же объяснил популярно, что она никакой не идеал. И при этом считаешь её идеалом, почему-то. Ничего после свадьбы лучше не бывает, наоборот, с окольцованным некоторые ведут себя как хотят.
Знаешь, что такое любовь? Это наваждение и химия. Химия от тебя не зависит, а наваждение себе создаёшь ты сам. Нужно жить своей жизнью, заниматься любимым делом. Теперь у тебя есть возможность встречаться с большим количеством других, возможно, кто-то даже окажется лучше. Не факт, что повезёт, но нужно верить и жить надеждой. И не отказывать себе в новых встречах, храня уже не нужную верность "той". Это лекарство. Оно не всегда будет вкусным, и даже не всегда помогает, но прописать себе его нужно. Для общего развития.
А она либо встретила кого-то ещё, либо хочет встретить. Ещё есть такой термин "не нагулялась". Захотелось разнообразия. Но велика вероятность, что ещё вернётся, причём, в самый неподходящий момент, когда ты будешь уже с другой.. А она будет думать, что ты остался в том же положении, в котором был при её уходе.
А кого не любят - тоже знаешь? Того, у кого проблемы и кто не может вылезти из своих проблем.
(Блин, как пишутся такие большие тексты, как в вопросе? Есть же ограничение!)