Меня ужасно бесят либерасты, люди, отрицающие "2+2=4"
Особенно те, кто смеётся над очевидным (не обязательно либерасты или политики вообще, это могут быть и плоскоземы, и игроки в доту/кс/дарку, во что угодно, и банальные тролли). Пытаешься объяснить человеку почему уборщик, слесарь, воспитатель, какой-нибудь там водитель автобуса не должен и не может получать ЗП как дизайнеры, прогеры, военные, хз кто ещё. Ты ему (в моём случае ЕЙ) объясняешь про сложность, про знания, про опыт, про простоту замены, про спрос и предложения на трудовом рынке, оно тебе - ТАК ЭТО ВЫ СЧИТАЕТЕ ПРАФИСИЮ БИСПАЛЕЗНАЙ, А ЗНАЧИТ ВЫ ПРОТИВ РАБОЧИХ, А ВОТ БЕЗ НИХ БЫ ВЫ... Тьфу в рыло таким! Я не могу адекватно на это реагировать. Мне хочется разбить человеку зубы! Я ценю необходимость этих профессий, просто строго и критично подхожу к вопросу, а надо мной смеются. За такое хочется убить. Я ору, кричу, психую, реву, расшибаю руки об стены (скандал-то в комментариях, в реале я бы конечно не позволил себе такого бомбежа, это было бы причиной неправости, причиной слабости). Меня это просто ужасно бесит. Особенно сильно бесит, когда я вижу, что поддержка общества, других людей - не в мою пользу. Со стороны оппонента больше лайков, больше поддержки, ему подсказывают, на меня наезжать начинают. Я жалуюсь друзьям, которые поддерживают мою позицию, но они отказываются участвовать в этих скандалах, и меня призывают. А я не могу остановиться. Начинается с того, что я высказал мнение и призвал других мыслить критично, а кончается либо баном, либо проклятиями друг другу что имели те или иные отношения с родителями друг друга и прочее-прочее, потому что я не могу остановиться когда надо мной смеются. Повод ли это обращаться к психиатру или это излечимо? Развиваться во мне это начало в пределах последних 1.5-2 лет. Раньше я тоже был из этих "уборщик должен получать столько же, сколько президент!!! За народ!!! За рабочих!!!". Пока не понял как устроен мир. И сейчас развиваю эти убеждения, иногда читаю об этом. И пытаюсь донести до других. Я тоже хочу, чтобы наш город под Самарой рос и развивался. Я вижу его минусы, но призываю видеть плюсы. А люди... Люди вечно чем-то недовольны и смеют меня за мнение, за взгляды. Это бесит.
Крик души. Модер, пропусти, пожалуйста. Старался без мата, без унижения других взглядов.
С каких пор социалистов стали называть либералами?))
И что общего между либерализмом и арифметикой?
В каких странах самые высокие пенсии
https://finance.mail.ru/2024-04-21/v-kakih-stranah-samye-vysokie-pensii-60715444/
Дания — около 2900 долларов.
Норвегия — в районе 2500 долларов.
Швейцария — около 2100 долларов.
Япония — порядка 1700 долларов.
Австрия — 1693 доллара.
После перерасчета, произведенного 1 января, средний размер пенсии неработающим пенсионерам составил 22 605 рублей, а средний размер страховой пенсии по старости увеличился на 1 631 рубль — до 23 449 рублей.
Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10999913

ты балбес сам хороший слесарь в хорошей компании получает как дизайнер,понимаешь ты сам глуповат и у тебя мало жизненного опыта но ты пытаешься судить
Слишком многом букффф.