Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влияние климата на качество и структуру волос?

Петр Звонов Ученик (21), на голосовании 2 месяца назад
Влияет ли климат на волосы? Очевидно, что влияет. У животных так точно. Если взять северную фауну, в особенности мамонтовую, которая почти вся вымерла, но не суть. Короче тот же самый мамонт и слон из саванны как пример, слон - голый и шерсти вообще не имеет, а мамонт - был весь покрыт густой шерстью. Если я буду ходить зимой без шапки, то есть хоть малейший шанс, что мои волосы будут расти более густыми и красивыми нежели, если я буду держать их под шапкой в тепле постоянно? И мне кстати заподло носить головной убор зимой тк волосы становятся сальными и голова чешется, потом воняют они. И голова у меня кстати не мерзнет зимой даже если под ноль побреюсь. Не опасно ли так ходить и будет ли эффект роста волос от этого? Типо ведь когда скальпь промерзает, то сначала сосуды сужаются, а потом в тепле расширяются, чтобы компенсировать переохлаждение туду начинает поступать много крови. Есть ли смысл такой фигнёй маяться или лучше поберечь себя и ходить в шапке? Хотя опять же мне пофигу, башка даже в 30 градусный мороз не мёрзнет.
Голосование за лучший ответ
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (165324) 3 месяца назад
Лучше поберечь себя и ходить в шапке. А чтобы волосы были в порядке, нужно делать массаж шейного отдела и головы.
Похожие вопросы