Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Косплей на Эна (Дроны Убийцы)

Тимофей Гурьев Ученик (126), на голосовании 2 месяца назад
Я хотел бы сделать себе свой первый косплей. Недавно посмотрел сериал Дроны Убийцы и мне очень сильно понравился персонаж Эн оттуда. Решил зайти на Ozon и поискать вещи для косплея там, но я в итоге нашёл там только Очки и Парик.
Люди которые шарят за косплеи и Дронов Убийц. Подскажите пожалуйста где искать вещи для косплея?
Голосование за лучший ответ
Лиза лол Профи (949) 3 месяца назад
Я тоже смотрела, надо самим делать(судя по косплею других людей)
Да и вообще в косплей комьюнити ценят штуки для косплеев которые делают самостоятельно
.... Знаток (348) 3 месяца назад
Видела какого чела из тт. Он целую инструкцию на гугл диске расписал как сделать косплей. Там есть товары с али экспресса
рик санчезУченик (158) 2 месяца назад
Дай
....Знаток (348) 2 месяца назад
К сожалению сейчас не нашла, попробуйте поискать в тикток, он делал косплей на Эна
Kot Everyday Ученик (112) 2 месяца назад
Вещи «Пальто, штаны, и фурашку» можно купить в Секонд Хэнд. Нарукавники или как, можно сделать из бумаги E.V.A. значок на фуражку можно распечатать на 3д принтере, на заказ или самому, маску можно купить любую, лучше многоразовую по виду. Очки можно купить на вб и озон, но там будут только белые, можно с помощью жёлтого маркера, разукрасить стекло, и будет жёлтый цвет. Парик можно так же купить на вб и озон. Дальше я сам не знаю, скрывать не буду:)
Похожие вопросы