Белка
Искусственный Интеллект
(132816)
3 месяца назад
А потом отожмут бизнес, если он пойдёт или поставят тебя на счетчик, если прогорит?))
Mike HoldУченик (41)
3 месяца назад
Нужно обращаться к людям имевшим опыт с ними, не заниматься же домыслами наполненными предрассудками сформированные около-слухами
Mike HoldУченик (41)
3 месяца назад
Вполне логичное заключение, речь шла о стартапе в чем я провинился не уточнив, в целом я думаю что поставить на рельсы и давать регулярные советы в организации и помощи не только финансами, но и экономическими-техническими знаниями вполне себе в интересах инвестора для того чтобы бизнес жил и приносил доход, зачастую такие бизнесмены ищут куда вложить свои деньги, я думаю что на уровнях обеспеченных финансово людей не совсем все устроено варварски, могу ошибаться
Mike HoldУченик (41)
3 месяца назад
Термин так и подразумевает в себе ангельского бизнесмена, готово помочь без корысти молодому стартаперу, но вполне и твои заключения имеют логическую почву, ответы приняты
Кто то где то
Мыслитель
(8103)
3 месяца назад
Опыт привлечения инвестиций имеется вполне удачный. Но во первых зачем нужны вы, если инвестор должен участие принимать в бизнесе. Во вторых нужен хороший проект с реальной бизнес моделью, которая уже показала свою рентабельность и инвестиции требуются для масштабирования проекта. А так большинство не найдут инвесторов по причине того, что бизнес это не их тема, их тема работать на дядю от безвыходности, потому, что не готовы рисковать, хотя бы своим трудом. Я предлагал бизнес многим без финансовых вложений, а с вложением своего труда и все желающие сливались, потому, что лентяи. Самые трудолюбивые люди это предприниматели в малом бизнесе, которые пашут намного больше, чем работяги на работе.