Чё делать со сбербанком
Дело было так, дал знакомому карту Сбера так как сам ей не пользовался, а он предложил некую сумму за это, человека знаю и деятельность его тоже, занимается криптой. В общем после некоторых операций в крипторынке мне прилетел арест на карту, в сбер ходили вместе с ним и ничего толком не узнали, спустя время выясняется что арест был из за 10к рублей которые непонятно откуда пришли, мы покопали глубже и выяснилось что неизвестный человек написал заявление в полицию что его обманули на эти самые 10к рублей, он якобы инвалид и отправил деньги на мою карту а взамен не получил покупаемую им криптовалюту. Все скрины есть, в банк с этими документами ходили, ничего не отвечают. Сотрудники МВД говорят что бы я связывался с этим человеком напрямую, так и сказали, в бумажке написано ФИО и место регистрации, говорят ищите в интернете и связывайтесь сами для урегулирования конфликта, в ином случае как я понял, если ничего не делать, деньги просто вернут ему обратно сами, и арест снимется. Вот вопрос, сколько это будет продолжаться по времени, когда ему вернут эти деньги и снимут арест, ждать год или лет 10? Просто искать кого то и разбираться нет желания
Перейти на тинькофф
Поздравляю, теперь вы соучастник мошенничества.
А Вы в курсе, что передавать третьему лицу свою банковскую карту незаконно? В этом случае банк перед Вами не несет никакой ответственности
нет желания? а придется. скажи спасибо, если не сядешь теперь.
Ограбить