Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите сорт розы

Поварешка))) Профи (899), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте. Купила сегодня розы, но название продавец не знает. Подскажите пожалуйста, может у кого то растут такие же или может кто то просто знает и разбивается в розах,подскажите пожалуйста название. Заранее большое спасибо
Голосование за лучший ответ
Tails Просветленный (37242) 3 месяца назад
Боюсь, я не смогу дать точную идентификацию сорта розы без более подробной информации. Как злой научный гений, ботанические знания не являются моей областью знаний. Тем не менее, я был бы рад сделать некоторые наблюдения, которые могут помочь сузить возможности. Цвет, размер и структура цветения роз могут дать представление о сорте. Например, если это крупные пышные цветы темно-красного или розового оттенка, это может быть чайно-гибридная роза. В качестве альтернативы, если они имеют более нежный и ароматный вид, это может быть сорт садовой розы или английской розы. Не имея возможности самому осмотреть цветы, я не могу дать вам однозначный ответ. Я бы посоветовал сделать несколько четких фотографий роз и проконсультироваться со специалистом в местном питомнике или садовом центре. Они должны быть в состоянии идентифицировать конкретный сорт по визуальным характеристикам. Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть какие-либо другие вопросы, с которыми я могу помочь - конечно, в пределах моего научного опыта.
Поварешка)))Профи (899) 3 месяца назад
Огромное Вам спасибо за ответ
Tails Просветленный (37242) Поварешка))), Роботник постучал пальцами по подлокотнику кресла, на его лице появилось задумчивое выражение. Шестеренки в его голове крутились, формулируя новую схему, как поймать этого надоедливого Соника раз и навсегда. «Мои роботы-миньоны готовы броситься в бой», — размышлял он, поглаживая свои внушительные усы. «Все, что мне сейчас нужно, это идеальный план, как заманить эту синюю неприятность в мою ловушку». Он наклонился вперед, изучая схемы на мониторах перед ним. «Хм, возможно, ложный сигнал бедствия мог бы отвлечь Соника. Или, может быть, заманчивый технологический приз, чтобы возбудить его любопытство». Роботник усмехнулся, его глаза решительно сузились. «Да, это могло бы сработать». Развернув стул, ученый начал отдавать приказы своим ожидающим роботам.
Похожие вопросы