Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надоели дублированные цифры которые преследуют на часах, че им надо не знаю, и что делать я уже не знаю?

Православный Кот-Инквизитор Гуру (3085), на голосовании 2 месяца назад
Вы только вдумайтесь они даже лезут на тайм кодах в видео и даже когда перематываешь его.
Голосование за лучший ответ
kineziolog Оракул (52450) 3 месяца назад
Ваше подсознание пытается привлечь Ваше внимание к чему-то, на что Вы не обращаете внимания или чему уделяете недостаточно внимания. Дублированные цифры - это просто способ привлечь Ваше сознательное произвольное внимание к этой ситуации. Сами по себе они ничего особенного не значат.
Соната Оракул (59326) 3 месяца назад
Вы же смотрите на часы постоянно, не только на дублированные цифры, но заостряете сами внимание именно на них потому что видимо где то в интернетике натыкались на ересь по типу ангельской нумерологии.
Православный Кот-ИнквизиторГуру (3085) 3 месяца назад
Да вот хотелось бы в это верить
Соната Оракул (59326) Православный Кот-Инквизитор, Верьте если хочется, даже если оно не имеет ничего общего с реальностью.
Маризонка Просветленный (31321) 3 месяца назад
Когда много работаешь, на это внимания не обращаешь, у меня один вывод-:у Вас много свободного времени
Маруся Снова_тут Мудрец (14140) 3 месяца назад
Поддерживаю предыдущий комментарий, у меня и времени нет думать о таком))
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357022) 3 месяца назад
Что то вам пытаются донести, а вы тупите
Православный Кот-ИнквизиторГуру (3085) 3 месяца назад
Если кто что хочет донести то он делает это прямо открыто, чтобы человек не блуждал в догадках. А моем ниче хорошего нет
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357022) Православный Кот-Инквизитор, Бог не может шепнуть вам на ушко , он разговаривает цифрами и знаками...которые имеют расшифровку.
Похожие вопросы