Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с другом?

Ульяна Нионова Ученик (123), на голосовании 2 месяца назад
У меня есть друг, мы дружим очень давно, но в последние года 2 он начал себя странно вести.. Например я ему что то рассказываю, а он говорит "что то ты мне надоела, лети в бан на (и называет какой то срок)" потом может общаться со мной как с чем то не очень хорошим (за такие слова модеры забанят) но потом этот бзиг проходит и мы опять очень хорошо общаемся.. Я старалась не обращать внимания, но это очень сильно задевает, когда тебя используют для общения когда ЕМУ это надо, когла мне нужна была помощь он просто кинул в бан.. Я не знаю, перестать мне с ним общаться или нет, вроде хороший друг, но иногда случаютсч такие ситуации
Голосование за лучший ответ
Марина не важно Искусственный Интеллект (129582) 3 месяца назад
Дело то твое, но после слов, "что то ты мне надоела" я бы плюнула и забыла про него
Семен Конев Мастер (1881) 3 месяца назад
и за два года ты ему ни разу не дала хотя бы за сиськи полапать? Ну тогда чеж удивляешься то
-Ученик (176) 3 месяца назад
пuздец
элина Искусственный Интеллект (110355) 3 месяца назад
Вас задевает такое хамское обращение, а вы продолжаете общаться. Ничего себе выстрел! Совсем что-ли гордости нет? Ни капельки? И чужие люди должны за вас решить, что делать с хамом?
Ульяна НионоваУченик (123) 3 месяца назад
Вот вроде бы просто текст, а такое ощущение, что вы на меня кричите..
Николай лесбовский Мыслитель (9472) 3 месяца назад
Уля б л я т ь Потому что н е х у й Мне звонить в 4 утра когда я СПЛЮ, выбирай время когда звонить когда у тебя что то случилось. 1 раз то ладно, но ты мне звонишь овер до ху я раз в 4 утра это уже перебор...
Похожие вопросы