Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На чем готовили Японцы до 20 века? На газу или были специальные печи/костры?

анна нн Ученик (116), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
AaacoB Aaac Мудрец (14208) 3 месяца назад
канешна на газу! сидят немыты нечесаны в шкурах у газовой плиты и готовят... ты идиотина что ль?
Excalibur Lonestar Профи (907) 3 месяца назад
До 20 века японцы готовили еду в основном на открытых кострах или в специальных печах. Традиционным способом приготовления пищи была печь камадо, сделанная из глины или камня. Камадо использовали дрова в качестве топлива, и они часто располагались внутри дома или на открытой кухне. Также в Японии использовали очаги и различные виды открытых костров для готовки. Газовые плиты стали широко использоваться лишь в 20 веке с развитием технологий и инфраструктуры.
анна ннУченик (116) 3 месяца назад
большое спасибо.
Бродяга Оракул (52734) 3 месяца назад
Человек научился пользоваться костром еще во времена, когда мамонты бегали по планете. Что, каждый день новые открытия?)))
Зияющие пустоты Оракул (57103) 3 месяца назад
Керосин с Америки возили уже в 19 веке.
Похожие вопросы