Вопрос напрямую к мужчинам, но интересны мнения всех
Вот познакомились Вы с женщиной, влюбились..энергия, настроение и все такое сопутствующее.. и Вам уже хочется просыпаться вместе с ней каждый день в одной постели..... но ......выясняется, что Ваша любимая не любит и не умеет готовить... ну вот что будете делать в такой ситуации?
бедняжки
Выяснять надо с первого свидания.
Но,ведь сами в курсе,что ни одна представительница женского пола не готова говорить правду о себе.
Да собственно ничего. Главное, какой она человек
Улыбаюсь вашему наивному вопросу, дорогая Ежуля)
Я хочу заметить...что если жена не любит и не умеет готовить, то много интересного мужчину ещё ждёт впереди...
Она ведь может ещё что то не любить...или не уметь...
А вдруг у неё ещё и руки больные))*
да ничего. Я тоже не люблю и не умею готовить. Будем делить эту тяжёлую ношу как-то друг между другом
Так ведь, судя по вашему описанию, мужик уже потёк. Значит путь к его сердцу пройден минуя желудок
Она вам не служанка чтобы готовить, вы сами видимо без рук и совести у вас нет, вам она ничем не обязана
Ок, могу сам еду готовить не только для себя, но и для девушки. Проблемы не вижу
Научится, чо. Не большая проблема. Ну испортит пару сковородок, ну выслушает мои комментарии по поводу вкусовых качеств её "блюд". Научится со временем. Потому, что в ту, кто не может и не хочет развиваться, я вряд ли влюблюсь.
Я сам себе готовить вполне умею, так что для меня это не проблема
Сам себе🤣.. ее-то хоть покормите?