Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос напрямую к мужчинам, но интересны мнения всех

Вот познакомились Вы с женщиной, влюбились..энергия, настроение и все такое сопутствующее.. и Вам уже хочется просыпаться вместе с ней каждый день в одной постели..... но ......выясняется, что Ваша любимая не любит и не умеет готовить... ну вот что будете делать в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

бедняжки

Высший разум

Выяснять надо с первого свидания.
Но,ведь сами в курсе,что ни одна представительница женского пола не готова говорить правду о себе.

Мудрец

Да собственно ничего. Главное, какой она человек

Гений

Улыбаюсь вашему наивному вопросу, дорогая Ежуля)
Я хочу заметить...что если жена не любит и не умеет готовить, то много интересного мужчину ещё ждёт впереди...
Она ведь может ещё что то не любить...или не уметь...
А вдруг у неё ещё и руки больные))*

Просветленный

да ничего. Я тоже не люблю и не умею готовить. Будем делить эту тяжёлую ношу как-то друг между другом

Гений

Так ведь, судя по вашему описанию, мужик уже потёк. Значит путь к его сердцу пройден минуя желудок

Мудрец

Она вам не служанка чтобы готовить, вы сами видимо без рук и совести у вас нет, вам она ничем не обязана

Гуру

Ок, могу сам еду готовить не только для себя, но и для девушки. Проблемы не вижу

Ученик

Научится, чо. Не большая проблема. Ну испортит пару сковородок, ну выслушает мои комментарии по поводу вкусовых качеств её "блюд". Научится со временем. Потому, что в ту, кто не может и не хочет развиваться, я вряд ли влюблюсь.

Просветленный

Я сам себе готовить вполне умею, так что для меня это не проблема

Оракул

Сам себе🤣.. ее-то хоть покормите?

Видео по теме