Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это, что за козерог ? мужчина, в первый день пишет мне красотуля, я знаю, что мы несовместимые я сама Овен.

Vika Мыслитель (6761), закрыт 1 месяц назад
Да фиг с ним я в гороскопы не верю был бы человек хороший. Зачем писать такие комплименты во первых мы ещё не встречались, во вторых я не его девушка, чтоб так сразу писать или говорить красотуля, да комплимент приятный, но не к месту (козероги нельзя так, что имейте ввиду это я козерогом мужчинам). В третьих на знать кому говорить эти комплименты. В четвёртых это, что значит он меня хочет чтоль? Мужчина который знакомится и ищет что-то серьёзное, не будет писать красотуля если даже красивая девушка его вкус. Мужчина который знакомиться и если мы сним не встречались даже только на сайте виделись, мы даже если встретимся неизвестно понравится друг, другу вообще? Так, что без обид я сним больше не общаюсь поэтому не знаю всех его кумов, и жён? Но вроде написано в 41 год он почему-то не женат, может врет, или в разводе вряд-ли.
Лучший ответ
нгш рлд Оракул (91684) 1 месяц назад
чушььььь..собачья..так в девках и будешьь
VikaМыслитель (6761) 1 месяц назад
Не говори и годы идут и мужчины все нет.
Остальные ответы
Космос Оракул (55732) 1 месяц назад
Он прав. Овен и Козерог несовместимы. 90 градусов, душенька. И без лишней писанины.
Айвэтаэль АматиланенУченик (147) 1 месяц назад
Можете помочь разобрать мой натал пожалуйста?
Vika Мыслитель (6761) Айвэтаэль Аматиланен, Сюда отправляйте.
Зачем писать красотуля.
Айвэтаэль АматиланенУченик (147) 1 месяц назад
Можете реально помочь, пожалуйста? Мне реально совет нужен(
Vika Мыслитель (6761) Айвэтаэль Аматиланен, Так и пишите ему натальную карту сюда вышлете задайте вопрос?
Паша Алексеев Высший разум (373358) 1 месяц назад
оно и видно что овен... )))
Но уж какая есть, что зделаешь.
Похожие вопросы