Мне 18 лет. Я из северной осетии. Если вкратце, моя мама подавала заявку на обчуние в этом вузе. И нам откликнулись. С ней связался некий Илья, представился членом приёмной комиссии. Договорились пройти собеседование. В этот же день прошло собеседование. Были несколько заданий на знания английского языка и потом простые вопросы по типу почему тут хотите учится и т.д. Сегодня мне сказали что результаты положительные, вуз готов меня принять. Мне отправили документ где всё красиво оформлено, 87/100 баллов хотя на знания английского было заданий 6 и то надо было 1 из 3 вариантов выбрать. Сказали что куча привилегий, кредит на образование, грант на оплату билета и номера в отеле на 3 дня, устройство на работу на первом же курсе. Естевственно я как нормальный человек подвёргся сомнению что не может быть всё настолько прекрасно и есть подвох. Никаких дельных отзывов я не нашёл. ЕСТЬ ТЕ КТО ТУДА ПОСТУПАЕТ/ УЧИЛСЯ ТАМ/ УЧИТСЯ/ ЗНАЕТ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ???? Любой совет будет в пользу, прошу, помогите мне добраться до истины!!! За первый год обучения надо отдать лям с лишним, деньги взять можно но вот можно ли доверять?
Дополнен 3 месяца назад
вот, он даже под вопросом появился, любой ваш совет или информация будет мне в пользу
Рым
Ученик
(249)
Serious-Sam On-Earth, знакомая туда поступала, потом жаловалась, что деньги на ветер. Прикол был в том, что она оплатила учебу, а ей стали писать, мол, оплаты не было. Им и чек принесли и др документы, а в Синьке стоят на своем- нет, не было! Дело дошло до суда, но Синька туда не являлась и дело все растягивалось и растягивалось. Знакомая бросила учебу и ушла в колледж. Сейчас она работает парикмахером. Такие вот дела.
Сегодня мне сказали что результаты положительные, вуз готов меня принять. Мне отправили документ где всё красиво оформлено, 87/100 баллов хотя на знания английского было заданий 6 и то надо было 1 из 3 вариантов выбрать. Сказали что куча привилегий, кредит на образование, грант на оплату билета и номера в отеле на 3 дня, устройство на работу на первом же курсе. Естевственно я как нормальный человек подвёргся сомнению что не может быть всё настолько прекрасно и есть подвох. Никаких дельных отзывов я не нашёл.
ЕСТЬ ТЕ КТО ТУДА ПОСТУПАЕТ/ УЧИЛСЯ ТАМ/ УЧИТСЯ/ ЗНАЕТ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ????
Любой совет будет в пользу, прошу, помогите мне добраться до истины!!!
За первый год обучения надо отдать лям с лишним, деньги взять можно но вот можно ли доверять?