Top.Mail.Ru
Ответы

SYNERGY UNIVERSITY DUBAI Есть те кто знают правду?

Мне 18 лет. Я из северной осетии. Если вкратце, моя мама подавала заявку на обчуние в этом вузе. И нам откликнулись. С ней связался некий Илья, представился членом приёмной комиссии. Договорились пройти собеседование. В этот же день прошло собеседование. Были несколько заданий на знания английского языка и потом простые вопросы по типу почему тут хотите учится и т.д.
Сегодня мне сказали что результаты положительные, вуз готов меня принять. Мне отправили документ где всё красиво оформлено, 87/100 баллов хотя на знания английского было заданий 6 и то надо было 1 из 3 вариантов выбрать. Сказали что куча привилегий, кредит на образование, грант на оплату билета и номера в отеле на 3 дня, устройство на работу на первом же курсе. Естевственно я как нормальный человек подвёргся сомнению что не может быть всё настолько прекрасно и есть подвох. Никаких дельных отзывов я не нашёл.
ЕСТЬ ТЕ КТО ТУДА ПОСТУПАЕТ/ УЧИЛСЯ ТАМ/ УЧИТСЯ/ ЗНАЕТ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ????
Любой совет будет в пользу, прошу, помогите мне добраться до истины!!!
За первый год обучения надо отдать лям с лишним, деньги взять можно но вот можно ли доверять?

Дополнен

вот, он даже под вопросом появился, любой ваш совет или информация будет мне в пользу

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Просто дадут диплом за ваши бабки. Никакого серьезного образования вы не получите

Искусственный Интеллект
10мес

Синергия это тупейшая замануха без реального диплома

Ученик
6мес

Всем привет, я поступила в Синергию в Дубае, уже 3 месяца тут
До этого окончивала ВУЗ в Москве и могу сказать, что тут совсем по другому

За тобой реально никто из преподавателей бегать не будет, но если посещаешь пары - знания в разы сильнее РФ образования, преподаватели чаще дают не теорию, а кейсы из практики и как их решать

На счет работы - помогают, но все зависит от ваших навыков и занания языка, вообще раьоты много и зарабатывают на всем, в том числе многие занимаются ресейлом, я пошла в недвижку, через месяц смогла снять уже квартиру за 150к
Английский я бы не сказала, что обязательный для бытовой жизни, русских много, но обучение на английском и хочешь-не хочешь выучишь его

Что касается денег с собой, я брала 150к, без мам, пап и кредитов смогла спокойно обустроиться

Но обучение да, оплачивала кредитом, уже здесь понимаешь, что для ОАЭ это очень мало и уже постепенно откладываю, второй год буду оплачивать своими

Самое приятное - это хорошая погода и классная атмосфера, со многими успешными людьми легко познакомиться

Мне помогал с поступлением Карим, если кому нужно - +971 50 423 7927

Ученик
8мес

И как?

Ученик
10мес

Добрый день! Подскажи, пожалуйста, какие вопросы задавали на собеседовании? У меня сегодня оно и я очень волнуюсь🥶🥶🥶