Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убить улитку чтоб ни мучалась?

Ольга Бутакова Ученик (102), на голосовании 2 месяца назад
Улитка травмировала себя, неудачно повисла, повредила себе рот, не может есть, медленно умирает? Как безболезненно её умертвить, чтоб не мучилась?
Голосование за лучший ответ
Dad Amantiy Профи (693) 3 месяца назад
Съесть,лучше во фритюре
Данечка Волков Мыслитель (6883) 3 месяца назад
убить ножём, либо сварить в кипящей воде
Иван Романов Просветленный (27313) 3 месяца назад
Не думаю, то она страдает. Скорее всего она не имеет сознания и рефлекторно реагирует на опасность.
Ольга БутаковаУченик (102) 3 месяца назад
Но боль то она чувствует. Наверное. Даже не знаю, что с ней теперь делать...
Иван Романов Просветленный (27313) Ольга Бутакова, ничего. Была бы собака, корова или другие более развитые животные, тогда нужно было бы помогать, а так не стоит.
Да, понимаю... Но всё же жалко, 3 года у нас живёт.
Яммо Ферту Знаток (259) 3 месяца назад
Вытащи ее из панциря и отрежь голову
Катя Профи (910) 3 месяца назад
Сначала проверьте, действительно ли она настолько травмирована. Положите кусок огурцца условного и оставьте на пару дней, может, погрызет. Но если там совсем без шансов, то гуманнее всего заморозить. Подержать лучше как минимум часов 10, чтобы она точно умерла. После этого можно ее закопать где нибудь во дворе или просто выкинуть в мусоропровод с почестями.
Она не ест неделю и не испражняется. Вялая. Чаще сидит в панцире, хотя раньше больше активничала.
Катя Профи (910) Ольга Бутакова, у меня была улитка раньше, иногда она в несезон впадала в некое подобие спячки. Вашей могут не подходить условия в аквариуме, слишком холодно, например. И от старости они тоже теряют активность. Вообще на нее бы посмотреть, можете в тг скинуть пару фоток, чтобы оценить, как дела с раковиной, ногой и не начинает ли она запечатываться. @justdie
Я вижу у неё явные повреждения. Живёт у нас 3 года, такого никогда не было. Давайте скину вам фото
КатяПрофи (910) 3 месяца назад
Извиняюсь, пропустила символ, @just_die
Ольга Бутакова Ученик (102) Отправила
punica Искусственный Интеллект (102275) 3 месяца назад
Заморозка. Это самый безболезненный способ, она просто впадет в спячку и не проснётся.
Евгений Акимов Профи (749) 2 месяца назад
Заморозить.Заверните ее во что нибудь и положите в морозилку

очень сочувствую (((
Похожие вопросы