Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

SYNERGY UNIVERSITY DUBAI ЕСТЬ ТЕ КТО ЗНАЕТ ПРАВДУ???

Serious-Sam On-Earth Ученик (122), на голосовании 2 месяца назад
Мне 18 лет. Я из северной осетии. Если вкратце, моя мама подавала заявку на обчуние в этом вузе. И нам откликнулись. С ней связался некий Илья, представился членом приёмной комиссии. Договорились пройти собеседование. В этот же день прошло собеседование. Были несколько заданий на знания английского языка и потом простые вопросы по типу почему тут хотите учится и т.д.
Сегодня мне сказали что результаты положительные, вуз готов меня принять. Мне отправили документ где всё красиво оформлено, 87/100 баллов хотя на знания английского было заданий 6 и то надо было 1 из 3 вариантов выбрать. Сказали что куча привилегий, кредит на образование, грант на оплату билета и номера в отеле на 3 дня, устройство на работу на первом же курсе. Естевственно я как нормальный человек подвёргся сомнению что не может быть всё настолько прекрасно и есть подвох. Никаких дельных отзывов я не нашёл.
ЕСТЬ ТЕ КТО ТУДА ПОСТУПАЕТ/ УЧИЛСЯ ТАМ/ УЧИТСЯ/ ЗНАЕТ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ????
Любой совет будет в пользу, прошу, помогите мне добраться до истины!!!
За первый год обучения надо отдать лям с лишним, деньги взять можно но вот можно ли доверять?
Голосование за лучший ответ
Игорь Черный Ученик (117) 3 месяца назад
Ваши сомнения вполне обоснованы, учитывая сложившуюся ситуацию. Для проверки легитимности предложения от Synergy University Dubai я бы рекомендовал следующие шаги:

Свяжитесь с университетом напрямую:
Найдите официальный сайт Synergy University Dubai и попробуйте связаться с ними через контактную форму, указанную на сайте, или по указанному там телефону. Убедитесь, что контактные данные совпадают с теми, которые вам предоставил Илья.

Проверьте отзывы и рейтинги:
Попробуйте найти отзывы об университете на независимых образовательных платформах, таких как QS World University Rankings, Times Higher Education или других проверенных ресурсах. Проверьте также форумы и социальные сети на наличие отзывов от студентов или выпускников.

Запросите больше информации:
Попросите у представителя университета больше информации о программе обучения, преподавателях, аккредитации вуза, а также подтверждение всех предложенных привилегий (кредит на образование, грант и т.д.). Попросите официальные документы и убедитесь в их подлинности.

Проверка через консульство или посольство:
Свяжитесь с консульством или посольством ОАЭ в России и узнайте, известен ли им Synergy University Dubai и подтвердите, что вуз действительно предлагает такие условия.

Сравните с другими вузами:
Узнайте больше о других университетах в Дубае и их условиях поступления. Сравните их предложения с тем, что предлагает Synergy University Dubai, чтобы понять, насколько реальные условия вам предлагают.

Проверьте легальность образовательного кредита:
Узнайте, какие банки или финансовые учреждения работают с Synergy University Dubai по поводу образовательных кредитов. Свяжитесь с этими учреждениями напрямую и узнайте детали.

Помните, что при любых подозрениях лучше тщательно всё проверить и не принимать поспешных решений, особенно если речь идет о крупных суммах денег.
Serious-Sam On-EarthУченик (122) 3 месяца назад
СПАСИБО вам за подробное обьяснение но я не знаю как проверить подлинность и честность документов и самого договора даже если вижу эти документы в лицо и не знаю как быть, не шибко я в этом развит
Serious-Sam On-Earth, добрый день! Подскажите, какой приняли решение? Что в итоге вышло? Сейчас как раз предлагают поучаствовать в гранде, но я немного боюсь, что это развод
Милена Громова Ученик (110) 3 месяца назад
Добрый день! Подскажи, пожалуйста, какие вопросы задавали на собеседовании? У меня сегодня оно и я очень волнуюсь???
лена кимароваУченик (100) 1 месяц назад
Добрый вечер, как собеседование? Прошли? Как обучение?
Артур Басараб Ученик (107) 2 месяца назад
Не советую учиться там. По словам знакомых мало где смотрят на их дипломы синергии, вряд-ли потом так просто получиться куда-то устроиться. Учиться там конечно классно, но с таким образованием будет сложно найти работу.
Похожие вопросы