Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает правду о Synergy university dubai????

Serious-Sam On-Earth Ученик (122), на голосовании 2 месяца назад
Мне 18 лет. Я из северной осетии. Если вкратце, моя мама подавала заявку на обчуние в этом вузе. И нам откликнулись. С ней связался некий Илья, представился членом приёмной комиссии. Договорились пройти собеседование. В этот же день прошло собеседование. Были несколько заданий на знания английского языка и потом простые вопросы по типу почему тут хотите учится и т.д.
Сегодня мне сказали что результаты положительные, вуз готов меня принять. Мне отправили документ где всё красиво оформлено, 87/100 баллов хотя на знания английского было заданий 6 и то надо было 1 из 3 вариантов выбрать. Сказали что куча привилегий, кредит на образование, грант на оплату билета и номера в отеле на 3 дня, устройство на работу на первом же курсе. Естевственно я как нормальный человек подвёргся сомнению что не может быть всё настолько прекрасно и есть подвох. Никаких дельных отзывов я не нашёл.
ЕСТЬ ТЕ КТО ТУДА ПОСТУПАЕТ/ УЧИЛСЯ ТАМ/ УЧИТСЯ/ ЗНАЕТ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ????
Любой совет будет в пользу, прошу, помогите мне добраться до истины!!!
За первый год обучения надо отдать лям с лишним, деньги взять можно но вот можно ли доверять?
Голосование за лучший ответ
Slava Ivanov Мудрец (14379) 3 месяца назад
Я там не учился, закончил ещё советский ВУЗ, и очень хороший, НЭТИ. Но езжайте туда - и за ваши деньги вас там научат ненавидеть свою страну и свой народ. И ни чему больше. Как-то так.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255434) 3 месяца назад
В Дубае учат кого то ненавидеть? очень интересно
Slava Ivanov Мудрец (14379) unixaix CATIA, езжайте, мне-то что. Но это проамериканская страна и учат там по американски. То есть ненавидеть всё русское. Но вам-то, что, вы же осетин. А мой дед был чеченцем, но я - русский. Просто потому, что родился и вырос здесь. Э, доттага, гуллакхащ мух ю ха?
Артур БасарабУченик (107) 2 месяца назад
Глупые стереотипы, никого там не учат ненавидеть Россию, всем плевать на ваше отношение к чему-то. Насмотрелись телевизоров, никогда не жили за границей и не общались там с людьми. Никто не будет относиться к вам предвзято из-за того что вы русский, и развивать вашу ненависть к вашей родине тоже
Slava IvanovМудрец (14379) 2 месяца назад
Езжайте, учитесь. Потом расскажете, чему вас учили
Джабраил Часыгов Ученик (107) 3 месяца назад
у меня тоже такая ситуация, вы что решила я тоже не могу определиться
Похожие вопросы