Top.Mail.Ru
Ответы

Рассказываю как удалить Goodbye dpi

Зайдите в папку 86*64 там 3 файла, 3-й файл вы не сможете удалить да и в диспетчере задач вы его не найдете, удалил только благодаря AV block remover утилита, собранная на базе AVZ и предназначенная для борьбы с конкретным майнером

Дополнен

поясняю разархивированный гудбай дпи содержит в себе несколько файлов все кроме одного выше описанного удаляются без проблем. этот же не удалится по причине того что она запущена, но в диспетчере задач не отображается. AV block remover решает эту проблему и спокойно удаляет оставшийся файл

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10мес

Запускаешь командную строку от имени администратора
и пишешь Sc Stop WinDivert в строку, затем удаляешь файл или папку с файлом

Знаток
10мес

Нужно запустить файл service_remove от имени администратора. Тогда можно удалить без проблем.

Мыслитель
10мес

Вот способ который мне помог, качать ничего не надо, там только один файл который не хочет удалятся. Файл windivert64.sys из папки 86*64 перенесите его на рабочий стол прям поближе к корзине, и делаете перезагрузку, как только у Вас появится рабочий стол сразу-же его переносите в корзину.
Если все остальные файлы не хотят удалятся, то закройте в диспетчере задач goodbyedpi и удаляйте.
Надеюсь хоть кому-нибудь поможет такой способ.

Гений
10мес

Бро спасибо за беспокойство и совет !
Но у меня все прекрасно удаляется и отключается. И в диспетчере задач все отображается:

Скорее всего ты его либо изначально запустил не правильно, там есть несколько вариантов запуска, либо ты скачал у каких то уродов которые его завирусили пользуясь всеобщей бедой.

Я скачивал здесь: goodbyedpi-0.2.3rc1-2.zip

Откуда я знаю что у меня все удаляется и отключается, я уже удалял и ставил расширение, расширение уже появилось на браузер яндекс и хром. Но пользоваться не очень удобно. ЮБуст - Ускорение YouTube.

СПАСИБО ЗА : AV block remover
Посмотрю что это такое! Удачи!

Мастер
8мес

Cmd от администратора:

Sc stop windivert

Sc delete windivert

Удаляешь файл