Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая версия GTA: Chinatown Wars по-вашему лучше и почему?

матвей. Мудрец (11316), закрыт 5 месяцев назад
Думал пройти, но вот где конкретно...
При себе телефон и PSP.
Nintendo DS нет.
Дополнен 5 месяцев назад
Могу эмулятор Nintendo DS поставить, при желании.
Лучший ответ
добрячок Оракул (99752) 5 месяцев назад
да они все одинаковые ес честно. Проще всего на psp будет поиграть
матвей.Мудрец (11316) 5 месяцев назад
Я просто слышал, на мобилке миссий чуть-чуть меньше, вроде.
От того и спросил.
добрячок Оракул (99752) Дерпи-Мститель666, хз, не слышал о таком никогда. Фейк скорее всего
Остальные ответы
Дерпи Хувс Профи (822) 5 месяцев назад
Для меня мыло на psp ближе всех
Сева Барбос Мастер (1425) 5 месяцев назад
погоди...
это на приставку?
ничоси
я думал, что гта есть только на компы
ну, там, вайс сити, 4, пятая, шестая, онлайн
Есть и Liberty City Stories, Vice City Stories на PSP.
Advanced вообще на GBA.
Chinatown Wars изначально на Nintendo DS выходил, потом уже на PSP и Android/iOS.
Alex Morgan Оракул (69522) 5 месяцев назад
Как по мне, GTA Chinatown Wars лучше всего проходить именно на оригинальной Nintendo DS (ну или 3DS по обратной совместимости), но не на эмуляторе ни в коем случае. В игру довольно круто были вшиты, если можно так выразиться, QTE, завязанные на особенностях самой DS-очки - втором сенсорном экране - взлом авто, набивание татушек и т.д. Это реально ощущается круто и необычно. И вот порт на PSP весь этот шарм теряет - у PSP банально не было сенсорного экрана вообще - мини-игры играются как минимум странно, а графически игра ну как бы не ровня уже вышедшим на неё Stories. В порте на Android управление чисто сенсорное... Если рассматривать мобилки, PSP или их эмуляторы - то это как бы примерно одно и то же выходит... Лучшие же впечатления от игры как по мне - на DS/3DS.
Конечно, на эмуляторе проходить - уже не то...
Я вот думал взять Nintendo DS как раз именно ради этой игры.
Глянуть, какого-то - проходить игру на платформе, для которой изначально и была предназначена.
Похожие вопросы