Стоит ли писать первой мужчине?
Мне понравился один мужчина на сайте знакомств, но не знаю, как познакомиться. Боюсь сама писать, так как мне бабушка говорила, что девушке первой писать неприлично и унизительно. Вот думаю, может, подождать, когда сам напишет? Но сколько ждать? А вдруг он вообще мою анкету не заметит и не напишет. Вот не знаю, как поступить.
Лучше первой напиши. Ничего унизительного нет. Значит парням всегда нужно "унижаться",а девушкам нет? Двойные стандарты
Нужно всегда во время ловить момент, вот ты его заметила, думаешь...а другая напишет и они завтра пойдут на свидание. А ведь вместо неё могла пойти ты. Какая разница что подумает бабушка и прочие люди...они чтоль потом будут отвечать за твою жизнь?
Обязательно!
Лучше написать, чем потом жалеть, что не сделали этого. Хуже точно же не будет...
Тебе лучше не знакомиться на сайтах. Только в компаниях, где есть общие знакомые.
50 лет назад не то что интернета, телефонов персональных не было.
Если бы девушки не заговаривали (не писали, не знакомились) первыми, то численность человечества была бы в два раза меньше.))
Напишешь,не напишешь .. всё равно потом будешь жалеть,что так поступила. Мой ответ- напиши