Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дерматология зуд кожи головы

Aslan Zh Ученик (114), на голосовании 2 месяца назад
Добрый день, мне 15 лет у меня такая проблема. В голове появляются прыщики бывают даже гнойные и кожа головы очень часто зудит и чешется . Когда начинаю чесать под ногтями остаётся что-то также много перхоти, не знаю что делать менял много шампуней пока ничего не помогло. Родители говорят от сладкого но я не ел сладкое например сегодня но зуд ночью начался дикий .
Голосование за лучший ответ
ELVIRA R Мудрец (11726) 3 месяца назад
у тебя перхоть похоже, попробуй пасту сульсена (её нужно на вымытую голову втереть и минут на 10-15 оставить, а потом смыть), ну или шампунь такой есть тоже
Настасья Дубикова Знаток (278) 3 месяца назад
Похоже на перхоть или себорею. Берестин - очень хороший шампунь, но пользоваться им надо продолжительное время, месяц-два. Он отлично помогает. Продается в аптеке.
Кристина Амидова Мыслитель (6310) 3 месяца назад
у меня от сладкого всего проблемы кстати и были, убирала это дело плюс полисорбом чистку устраивала изнутри
souz souzent Профи (932) 3 месяца назад
а вшей случайно там нет ? без обид тока .
а на счет
много перхоти - что мешает помыть голову и под ногтями будет ноль перхоти .
Юлия Казанцева Мастер (1474) 3 месяца назад
Видимо перхоть. Такая же проблема была, покупала в аптеке шампунь с амикрозолом от Лошадиной силы. Пользовалась курсом месяц, голову хорошо промывал, и от перхоти избавилась.
Похожие вопросы